Um Marido Fiel
3,7

tatina
tatina

Enviada em 9 de novembro de 2022
Os atores não se saíram bem. Roteiro fraquíssimo, história sem sentido e o final chega a beirar o ridículo. Não vale o tempo que dura.
Rogerdaluzgomes
Rogerdaluzgomes

Enviada em 4 de janeiro de 2025
Simplesmente maravilhoso!
Suspense do primeiro ao último minuto, trama envolvente, desfecho emocionante! Conta a história que muitos casais passam ou já passaram! Recomendo muito.
vanessa ferreira
vanessa ferreira

Enviada em 4 de janeiro de 2025
Excelente filme. Suspense cheio de tensão que vai melhorando até o final. Não foi o final q eu gostaria. Mas o filme me prendeu e surpreendeu bastante. Quem gosta de suspense vai amar
Ian
Ian

Enviada em 7 de abril de 2025
Ótimo plot twist, um dos melhores nesse aspecto. Alguns poucos momentos poderiam ser melhor interpretados ou ter sido escrito de uma outra forma.
Cristina Batista
Cristina Batista

Enviada em 14 de abril de 2026
A esposa não é lá uma santa, mas matou um namorado no passado, casou com o Cristian que também se confundiu com aquela mulher fazendo corrida achando que era sua esposa . Matou a mulher e se achou todo livre pra ficar com a amante nova. Mas o destino foi cruel com o sem vergonha . Esposa manipulou tal tal e ele não matou a amante e a esposa tão inocente matou a amante. Detestei só aquela cena que quase a polícia descobre o corpo da moça com os latidos do cachorro e Cristian foi lá e tocou fogo acobertando com medo da esposa assassina
Isael Cavalcante
Isael Cavalcante

Enviada em 21 de abril de 2026
Que filme massa é o "marido fiel". Cujo título nem combina com a trama. E a atriz atua super bem. E o marido me vem muitos personagens da vida real. Pois cada atitude dele, não de si mas através de pressão.
DULCE FERNANDES
DULCE FERNANDES

Enviada em 13 de março de 2026
Podem assistir sem medo. Muito bom! Me surpreendeu. No início pareceu clichê, mas as personalidades se exarcebam.
Rodrigo Fagundes
Rodrigo Fagundes

Enviada em 2 de março de 2026
Os personagens vão se revelando ao longo do filme e o final é surpreendente. Uma família perfeita pode esconder segredos inimagináveis.