Wanderley
A estória chega a ser previsível em determinados momentos. A trama não tem a complexidade de Matrix, mas no geral o filme é tão bom quanto! Só o enlevo proporcionado pelas imagens 3D aos espectadores durante a exibição já vale o ingresso. E pelo visto falta pouco, bem pouco mesmo para não sabermos diferenciar um ator real de um ator concebido digitalmente. Confira nos cinemas.
Bem, gostei muito do filme, ambientado em um mundo totalmente high tech, com ótimos efeitos especiais, um enredo bem interessante, com boa atuação de Jeff Bridges, Olivia Wilde e Garret Hedlund, vale uma nota 8.
Vou assisir provavelmente na semana que vem, e então ou podereicomentar sobre o filme. Pelo que ví nos trailers, parece ser bom, ótimo figurino, designer futurista, belos efeitos especiais... Agora, só vendo para questionar.
Gostei do filme. Ele é bem diferente de outros filmes, os efeitos especiais são muito bons, eu não vi o primeiro filme em 82, mas eu acho que é bem parecido, o filme em si é bom somente.
Melhor filme de 2010 disparadamente!!! Assisti o primeiro não faz muito tempo, e mesmo sendo parado, achei muito interessante. Mas nessa versão, O Legado, o título se superou. Simplesmente fantastico