Wanderreis
Enviada em 31 de maio de 2016
Incrível como o visual e os efeitos do primeiro filme, dos anos 80, são muito mais interessantes do que esta continuação, do ano 2010. O primeiro foi perfeito, impressionante e inovador, portanto esperava mais desta sequência.
Tron: O Legado é um deslumbre para os olhos. É visível cada centavo, dos $170 milhões gastos na produção, na realização do filme. Após receber uma mensagem de seu pai num aparelho de bipe, Sam Flynn decide investigar o que pode ser uma pista do desaparecimento dele e acaba sendo sugado para dentro do programa de realidade virtual que seu pai encontra preso a mais de 20 anos. Lutando contra o alter ego de seu pai, Clu, ele conta com a ajuda de um ser cibernético, um programa para levá-los ambos de volta para o mundo real. A produção tem no elenco o ator Jeff Bridges, como Kevin Flynn / Clu, e a atriz Olivia Wilde, como Quorra, o ser cibernético. Um pouco longo demais, ele é uma experiência visual fascinante e feito para a família. Curiosidade. O custo de cada roupa dos corredores foi de 60 mil para ser feita. No total todo o figurino custou 13 milhões de dólares. Nota do público: 6.8 (IMDB) Nota dos críticos: 51%(Rotten Tomatoes) Bilheterias EUA - $172 milhões Mundo - $400 milhões Acesse o blog 365filmesem365dias.com.br para ler sobre outros filmes.
Depois de vários anos do lançamento do primeiro filme, Tron - O Legado traz Sam Flynn, filho de Kevin Flynn (protagonista do primeiro filme), fica sabendo por meio de Alan Bradley (que também está no primeiro filme), que este recebeu um sinal de seu pai, desaparecido há mais de 20 anos. Sam vai até o antigo fliperama do pai para investigar e acaba indo parar no mundo virtual, que é controlado por CLU, e com a lealdade de TRON. Lá ele passa por testes de sobrevivência no jogo de discos e as motos de luz até ser salvo, por Quorra, que o leva até onde seu pai está, e assim ele descobre a verdade sobre como seu pai desapareceu e também sobre o porque do mundo virtual está sob controle de , e assim tenta de algum jeito escapar deste mundo e salvar seu pai e Quorra, e acabar com a tirania de CLU. Este segundo filme foi muito bem feito visualmente, com efeitos lindos, mas falta um pouco do desenvolvimento da história e de mais conexões claras com o primeiro filme. Jeff Bridges de volta como um envelhecido Kevin Flynn fez bem seu papel, assim como Garret Hedland no papel de Sam e da linda Olivia Wilde como Quorra, que demonstra talento, não só beleza, como atriz. Entretém e diverte, mas os efeitos sensacionais não combinam com a forma que foi evoluída a trama, filme bom, pouquinho pra não ser 4 estrelas, mas fica com essa avaliação mesmo.
Quanto assisto esse filme a única coisa que presto atenção é na Olivia Wilde,que tá linda pra caralho nesse filme, ela simplesmente rouba a cena ou o filme.
Tanto efeito especial de ótima qualidade com um roteiro monótono não combina nenhum pouco. Péssima a conexão entre os personagens e atuações fracas. O som é ótimo e as cenas de ação dão pro gasto. Jamais veria de novo. ;D
Um filme que usufrui muito da tecnologia, fazendo o filme um marco no cinema. Gostei pra caramba do filme, muito bem bolado, apesar de também ser um pouco viajado. A história é bem simples mas que entre-te bem. Boas cenas de ação e excelente trilha sonora. Vale apena...