Mortal Kombat II

Simei Vilhena
Simei Vilhena

Enviada em 10 de maio de 2026
Enquanto o primeiro filme serviu como um "aquecimento" necessário, Mortal Kombat 2 finalmente mergulha de cabeça no que torna a franquia lendária. É uma carta de amor aos gamers, corrigindo rotas e entregando um espetáculo visual que honra o legado do NetherRealm.
Cauã Ormond
Cauã Ormond

Enviada em 11 de maio de 2026
Filme muito bom gostei bastante, vale a pena assistir, está melhor que o filme 1, bem melhor, filme bom demais!
Cristian Chagas
Cristian Chagas

Enviada em 12 de maio de 2026
Não foi o que pensei filme muito fraco lutas fracas uma história bem nada ver e o bily bruto de Jone cage não ficou legal
Carlos Miguel
Carlos Miguel

Enviada em 13 de maio de 2026
Está no mesmo nível da adaptação de 1995. Nem melhor nem pior.
Para uma sequência, deixou a desejar, por conta de fatos sem explicação, como, spoiler: a origem do leque de Kitana, que o recebe da Jade, porém, no MK de 2021 havia um easter egg onde o leque estava no Templo de Raiden. Shao Kahn usa um elmo, aparentemente, desde sempre, porém, no folme antecessor aparece uma estátua dele usando sua máscara clássica. A arcana não tem mais função em MK2, apenas some do mapa e Johnny Cage simplesmente usa seu poder sem explicação, e além disso, Raiden diz que ele foi escolhido pelos Elder Gods para o torneio, todavia, os Elder Gods não podem interferir no torneio. Kitana fez parte de Edenia e lutou por Outworld no torneio, entretanto, de última hora, ela se torna uma combatente pelo Reino da Terra, ou seja, nem pra fabricar campeões e defender nosso próprio mundo nós servimos.

O que salvou o filme foi a atuação de Karl Urban como Johnny e dos demais atores. Acredito que cada personagem ficou perfeito. O foco nas lutas, efeitos especiais e arenas dos games trouxe um sentimento bom para quem é fã da franquia.
spoiler: Senti falta da Ilha de Shang Tsung.

Mortal Kombat 2 é um filme ótimo para quem é fã dos jogos. Para quem ama o cinema enquanto arte, é um filme mediano, com roteiro fraco, preguiçoso e com muitas incoerências.
Espero que chegue logo um MK3 para dar fim a essa trilogia e ganharmos um reboot nos cinemas, ou melhor ainda, como série, pois temos bastante material para desenvolver.
Maiko Vinicius
Maiko Vinicius

Enviada em 13 de maio de 2026
Achei fraco pelo tempo que levou pra fazer esses dois filmes, os antigos eram bem melhores apesar que eram uma qualidade de imagem e efeitos inferior, para quem realmente é fã de MK das antigas e gostam das histórias anteriores vão estranhar muito, só achei que podia ser maior o filme e com mais personagens importantes que não aparecem e também não distorcer a história.... Só não dei 2 estrelas porque sou muito fã e espero que na próxima venha algo descente.
Danilo Costa Santos
Danilo Costa Santos

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 14 de maio de 2026
O filme e muito bom varias lutas epicas seguindo a historia, espero que lancem mais fazia tempo que não me divertia tanto com um filme sou muito fã de mk
Lucas Santos
Lucas Santos

Enviada em 15 de maio de 2026
Filme muito top!!!!!! Acima das expectativas em relação ao primeiro filme! A entrega foi muito boa e espero que o filme 3 venha logo.
Isabelle Carvalho
Isabelle Carvalho

Enviada em 16 de maio de 2026
Achei ótimo o filme até melhor q o primeiro, muito boa a narrativa e os plot Twist, descrevo como emocionante e nostálgico.
Michel Menezes
Michel Menezes

Enviada em 30 de maio de 2026
Filme muito ruim, 2 lutas bem feitas, o restante do filme vai de ruim a péssimo.
Quase todo elenco sem habilidade de luta, deixando a maioria das lutas lentas e sem graça, roteiro escrito por uma criança de 5 anos seria melhor, Shao Khan deveria ser o mais forte mas perde todos os combates, só não morre por causa do amuleto de regeneração, final tenebroso com Kitana virando imperador e jade como sua general, fechando a lacração.
A Sônia parece o Neymar só cai e desmaia, Raiden não faz nada interessante o filme todo, Quan Shi parece um emo, baraca um idoota.
Conclusão, péssimo filme!
Edilson Alves
Edilson Alves

Enviada em 22 de março de 2026
Top quer o vcer ddeddecddecnddecngffsddecngffssdddecngffssdygfddfffffghddtgdr udecngffssduhyff ukg b