Luta pela Fé - A História do Padre Stu: Críticas - Página 9
Luta pela Fé - A História do Padre Stu
4,4
kenneth sílva
Enviada em 6 de junho de 2024
Baseado em uma história real, Father Stu é um boxeador que vira um padre. Quando uma lesão encerra sua carreira no boxe, Stuart Long (Mark Wahlberg) se muda para Los Angeles sonhando em virar um ator. Enquanto trabalha como balconista de supermercado, ele conhece Carmen (Teresa Ruiz), uma professora católica. Determinado a conquistá-la, o agnóstico de longa data começa a ir à igreja para impressioná-la. Mas sobreviver a um terrível acidente de motocicleta o deixa imaginando se ele pode usar sua segunda chance para ajudar os outros a encontrar o caminho, levando à surpreendente percepção de que ele deveria ser um padre católico
Baseado em fatos reais! Stu um ex- boxeador que vira padre! Após sobreviver a uma acidente, começa a se perguntar se pode torna-se padre católica e usar sua segunda chance pra ajudar os outros!
Lindoooo...No início parece comédia,mais com o desenrolar do filme se torna muito interessante..mostra como a vida das pessoas pode mudar,e atraves de nossas atitudes somos capazes de ajudar muito ao próximo...amo filme baseado em história real...