Luta pela Fé - A História do Padre Stu: Críticas - Página 8
Luta pela Fé - A História do Padre Stu
4,4
Tamires Ramos
Enviada em 6 de junho de 2024
Filme excelente. Um filme de drama e com um pouco de comédia. Conta uma história real, motivadora de superação e fé. Ensina muito sobre amor ao próximo, perdão e mudança. Vale a pena assistir e aprender com essa história emocionante! ❤️
Que filme lindo, é interessante, o início parece um filme de comédia, mas à medida que se desenrola se transforma em um drama interessante e muito inspirador
O filme conta uma belíssima história real de FÉ e de como Deus usa de instrumentos imperfeitos para a sua obra. Vem também consertar a mentalidade errada que muitos filmes cristãos passam, vide “Desafiando Gigantes”, onde embebidos da Teologia da Prosperidade, transmitem uma falsa imagem que basta seguir o Senhor e tudo acontecerá como a pessoa quer, tudo será lindo e perfeito, como num passe de mágica. A mensagem que “Father ...