Luta pela Fé - A História do Padre Stu
4,4

HIPI
HIPI

Enviada em 6 de junho de 2024
Gostei do filme muito bom um lutador que virou padre pra quem e amante do esporte muito top e sofrim
wendel Gabriel
wendel Gabriel

Enviada em 6 de junho de 2024
Bom, o filme e excelente, muito bom assistir esse filme de obra prima assista que e muito bom gostei
Lucas Negrão
Lucas Negrão

EXELENTE!!! SUPER RECOMENDO
joão barbosa
joão barbosa

Enviada em 6 de junho de 2024
“Luta pela Fé” é um filme inspirador que conta a história real de um boxeador que se torna padre. Com atuações marcantes e uma trilha sonora de primeira, o filme é lúdico, divertido e cheio de conteúdo
ismael jr
ismael jr

Enviada em 6 de junho de 2024
Muito bom o filme, eletrizante. Cenas bem feitas com atores de qualidade, muito bom para assistir com a família no domingo
Hygor Sousah 798
Hygor Sousah 798

Enviada em 6 de junho de 2024
Adorei esse filme é muito bom superou todas as minhas expectativas, do começo ao fim, recomendo a todos
Raul Bg
Raul Bg

Enviada em 6 de junho de 2024
História com uma trama interessante quem diria que um ex boxeador se tornaria um padre após, adorei o filme recomendo
Juliana T.
Juliana T.

Enviada em 6 de junho de 2024
Excelente atuação do ator, é um filme que mostra que com fé podemos fazer o impossível acontecer. Simplesmente a visão é que sem fé não somos nada.
CRF Lukas
CRF Lukas

Luizguilhermedeaguiarbrito
Luizguilhermedeaguiarbrito

Enviada em 6 de junho de 2024
Sois. Hair lenda crer kdidend jaisiems ueureh Jesus amando Heidi e idoso ué Hebe iieieke isiso iaiwnjejej