Luta pela Fé - A História do Padre Stu
4,4

Marco Aurelio
Marco Aurelio

Enviada em 6 de junho de 2024
Que filme bom de assistir
Gabriela Armondes
Gabriela Armondes

Enviada em 6 de junho de 2024
A luta pela fé foi um dos filmes mais lindos que já assisti, eu por ser Cristã gosto muito desse tipo de filme e sempre recomendo.
Camila212silvaa
Camila212silvaa

Enviada em 6 de junho de 2024
Que filme lindo, é interessante, o início parece um filme de comédia, mas à medida que se desenrola se transforma em um drama interessante e muito inspirador
Dayene Kayllan Dt
Dayene Kayllan Dt

Enviada em 6 de junho de 2024
Filme muito lindo, motivo a fé em Deus e o alcance de milagres para pessoas que estão precisando de revigora a fé.
Alice Mariana
Alice Mariana

Enviada em 6 de junho de 2024
É um filme verdadeiramente lindo! Muito interessante! No início parece um filme de comédia, mas à medida que se desenrola se transforma em um drama interessante e muito inspirador.
Leandro Silva
Leandro Silva

Enviada em 6 de junho de 2024
Luta pela fé,isso é um bom tema ,um filme inspirado em uma briga que todo o ser humano tem de lutar pela fé, estão de parabens
Mayoliveira85
Mayoliveira85

Enviada em 6 de junho de 2024
Adoro como os filmes sobre mudanças espirituais podem inspirar as pessoas, Deus realmente pode mudar as vidas das pessoas e fazer elas serem melhores. Filme recomendado, ótimo.
Luizclaudio8798
Luizclaudio8798

Enviada em 6 de junho de 2024
Um filme Emocionante, um Homem Sonhador, obstinado , trabalhador e amável vira católico para conquistar à amada e têm seus sonhos interrompidos por um grave acidente.
Que muda sua história e o torna num homem determinado judar as pessoas.
Esse filme é uma lição de vida.
Serginhomacedo92
Serginhomacedo92

Enviada em 6 de junho de 2024
Um filme muito bom . onde um lutador de box vira padre.drpois de uma lesão .e também pela atitude depois de se tornar um homem totalmente diferente
Joseane Bastos
Joseane Bastos

Enviada em 6 de junho de 2024
Filme inspirador, mostra a transforma da vida do protagonista pela fé, suas ações buscam a transformação de outras pessoas, mostrando um novo caminha a ser seguido.