Luta pela Fé - A História do Padre Stu: Críticas - Página 5
Luta pela Fé - A História do Padre Stu
4,4
Will
Enviada em 6 de junho de 2024
"Luta pela Fé - A História do Padre Stu”: Baseado em uma história real, o filme narra a jornada de Stuart Long (interpretado por Mark Wahlberg), um ex-boxeador que se torna padre após uma lesão encerrar sua carreira no boxe. Ao se mudar para Los Angeles com o sonho de se tornar ator, Stuart conhece Carmen (Teresa Ruiz), uma professora católica. Determinado a conquistá-la, ele começa a frequentar a igreja, mas um terrível acidente de motocicleta o faz questionar seu propósito e o leva a uma surpreendente decisão: tornar-se um padre católico. O filme aborda temas de fé, redenção e segundas chances, inspirando o público com uma história de transformação pessoal. A atuação de Mark Wahlberg e a mensagem positiva tornam “Luta pela Fé” uma experiência tocante e edificante. Além disso, os espectadores destacaram como o filme fortalece a fé e desafia estereótipos, mostrando que Deus usa instrumentos imperfeitos para realizar grandes obras