Luta pela Fé - A História do Padre Stu
4,4

Will
Will

Enviada em 6 de junho de 2024
"Luta pela Fé - A História do Padre Stu”: Baseado em uma história real, o filme narra a jornada de Stuart Long (interpretado por Mark Wahlberg), um ex-boxeador que se torna padre após uma lesão encerrar sua carreira no boxe. Ao se mudar para Los Angeles com o sonho de se tornar ator, Stuart conhece Carmen (Teresa Ruiz), uma professora católica. Determinado a conquistá-la, ele começa a frequentar a igreja, mas um terrível acidente de motocicleta o faz questionar seu propósito e o leva a uma surpreendente decisão: tornar-se um padre católico. O filme aborda temas de fé, redenção e segundas chances, inspirando o público com uma história de transformação pessoal. A atuação de Mark Wahlberg e a mensagem positiva tornam “Luta pela Fé” uma experiência tocante e edificante. Além disso, os espectadores destacaram como o filme fortalece a fé e desafia estereótipos, mostrando que Deus usa instrumentos imperfeitos para realizar grandes obras
ERON GAME TV
ERON GAME TV

Enviada em 6 de junho de 2024
FILME MUITO TOP, PERSONAGENS GOSTEI MUITO, RECOMENDO DEMAIS PARA ASSITIR, APROVADO COM SUCESSO, SHOW
Raíssa Corrêa
Raíssa Corrêa

Enviada em 6 de junho de 2024
Gostei o padre muito religioso coitado sofreu um asinetendi mais msm assim ele confiou em Deus gostei muito
Red Fire
Red Fire

Enviada em 6 de junho de 2024
Filme bom para assiste pela tarde, filme interessante com um ator bom também eu veria umas vezes pra ser honesto
golf Kabuloso
golf Kabuloso

Enviada em 6 de junho de 2024
Um filme q compartilha a história de um boxeador q vira padre e si machuca muito top o filme e inspirador
Natalia Cristina
Natalia Cristina

Enviada em 6 de junho de 2024
Nossa emocionante esse filme já quero ver de novo tô apaixonada por esse filme amei demais vejo vocês não vão arrepender
Mayradiniz1607
Mayradiniz1607

Enviada em 6 de junho de 2024
Um ffilme muito bom pra assistir junto com a família gostei muito dele e super recomendo pra assistirem
Sabota FF ?!
Sabota FF ?!

Enviada em 6 de junho de 2024
Muito ótimo. Vocês vão gostar muito venham conferir esse espetáculo de filme..atores sensacional.uma produção Topp
Donisete Ramos
Donisete Ramos

Enviada em 6 de junho de 2024
FiFilme espetaculespetacular uma ligação de vida onde um homem muda radicalmente o sentido de vida para meor
Evandro Carlos
Evandro Carlos

Enviada em 6 de junho de 2024
Esse filme é uma história minha linda, baseada em uma história reais, super recomendo ela para quem gosta de assistir filme com a família 欄