Excelente filme, podemos mudar de vida sempre que uma experiência espiritual nos acontece ,principalmente no decorrer da vida dele uma doença faz com que ele precise exercitar cada vez mais sua fé.
Que filme lindo, é interessante, o início parece um filme de comédia, mas à medida que se desenrola se transforma em um drama interessante e muito inspirador
História de um boxiado que vira um padre...quando uma lesão encerra sua carreira no box e ele se muda para outra cidade sonhando em vira um ator um história legal de acompanha.
A lógica nos leva a analisar a mudança drástica diante daquilo que não estava planejado, principalmente no que tange o sentimento e religião, observa-se claramente, a crítica construtiva fica na construção do cineastra trabalhar entre a vocação e a vontade de um ministério só como um meio para alcançar algo
Bom eu já vi esse filme na realidade foi um filme de superação porque o padre sofreu muito Mais mais ele não deixou sua fé ele sempre lutando Mesmo doente ele foi até o fim não desistiu nunca foi até O fim é um exemplo de fé Foi o que eu entendi