Luta pela Fé - A História do Padre Stu
4,4

Cleibiane Santos
Cleibiane Santos

Enviada em 6 de junho de 2024
História real, mesmo assim ele não perdeu sua Fé, apesar de todos os contra tempo, conseguir se torna padre.
Thiago Sennas
Thiago Sennas

Enviada em 6 de junho de 2024
Ótimo filme , uma muito boa contará, de lutador que se torna padre , pois não pode mas lutar por uma lesão e ele se muda para ir em busca do seu sonho de virar um ator.
Ennyla Sousa
Ennyla Sousa

Enviada em 6 de junho de 2024
Que filme lindo, é interessante, o início parece um filme de comédia, mas à medida que se desenrola se transforma em um drama interessante e muito inspirador
Adriano Lima
Adriano Lima

Enviada em 6 de junho de 2024
Adorei o filme maravilhoso recomendo a todos...............................................................................................................................................
rodrigo vieira
rodrigo vieira

Enviada em 6 de junho de 2024
É um filme com uma história surreal, trata-se de um padre buscando pela fé das pessoas q foram desviadas pelo mundo.
Pandora e suas travessuras
Pandora e suas travessuras

Enviada em 6 de junho de 2024
Achei bem legal a história, ele tem uma vida bem atribulada com altos e baixos, porém tem muita determinação de vencer cada desafio que a vida coloca pra ele .. amei a história e sou super fã desse ator
Well Real
Well Real

Enviada em 6 de junho de 2024
Um filme de fé, determinação e amor, um filme que inspira e alimenta a alma com uma história maravilhosa que me faz refletir sobre a minha própria fé.
José Ribamar
José Ribamar

Enviada em 6 de junho de 2024
sou fâ do Mark Wahlberg, nesse filme não deixou a desejar.
Além disso a historio do filme é muito boa, emocionanete, vale a pena.
Ananias Silva
Ananias Silva

Enviada em 6 de junho de 2024
Filme extraordinário super indico facilmente assistivel vale muito a pena tirar um tempinho pra assistir
Kezia Melo
Kezia Melo

Enviada em 6 de junho de 2024
Grande filme. Grandes atrizes. Ótima produção e direção. Suspense , ótimo filme estão de parabéns adoreiii