Luta pela Fé - A História do Padre Stu
4,4

Marcelo Alves
Marcelo Alves

Enviada em 6 de junho de 2024
É um filme muito bom que fala sobre a fé e sobre as dificuldades que temos que enfrentar quando optamos seguir a Deus
Victor Dorea
Victor Dorea

Enviada em 6 de junho de 2024
Que filme lindo, é interessante, o início parece um filme de comédia, mas à medida que se desenrola se transforma em um drama interessante e muito inspirador
Camilabrito
Camilabrito

Enviada em 6 de junho de 2024
Gente assista não vai se arrepender o filme é maravilhoso não sou muito fã de filmes brasileiros mas esse eu amei
Karen Camila
Karen Camila

Enviada em 6 de junho de 2024
Filme demostra a transformação de uma vida, em prol de se doar pelo outro , a doença não deixou ele desistir.
Vanessa Oliveira
Vanessa Oliveira

Enviada em 6 de junho de 2024
Excelente filme relata a história de uma pessoa de muita fé um filme para ver com a família que te traz grandes emoções fortes sentimentos de fé esperança , gostei muito
Bob marlei Rodrigo
Bob marlei Rodrigo

Enviada em 6 de junho de 2024
Muito bom o filmes vamos minha gente e muito bom mesmo kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkklkklkkkkkk
Pinheiroadriana575
Pinheiroadriana575

Enviada em 6 de junho de 2024
Q filme too, e surpreendente, amei ,amei , vale muito apena assisti-lo, elenco maravilhos, cenas marcantes , assiram gente vcs vão gostar!
Walacer202
Walacer202

Enviada em 6 de junho de 2024
O filme é de grande experiência para nossas vidas, pois conta uma história de fé com Deus nosso mentor, mostra como a fé é importante na vida da pessoa, amei de mais esse filme e recomendo a todos que puderem assistir.
Patrícia Santos
Patrícia Santos

Rosimeire Grisoni
Rosimeire Grisoni

Enviada em 6 de junho de 2024
Filme realmente inspirador, ele nos mostra que apesar de tudo que possamos ter feito em nossas vidas de bom ou ruim em nossas vidas sempre temos a oportunidade de recomeçar, nos mostra também que Deus sempre nos ajuda a caminhar de volta pra ele