Luta pela Fé - A História do Padre Stu
Críticas mais úteis
Críticas mais recentes
Por usuários que mais publicaram críticas
Por usuários com mais seguidores
Gostei muito do filme chama muito atenção pela superação muito legal mesmo bastante divertido luta gosto muito de filme assim gostei muito
Uma história real de fé e determinação, pela que se acredita e se busca, uma mudança de vida! Ter fé no propósito é importante!
Pessoal eu amei está aqui , aproveita essa oportunidade da semana , venham conferir essa novidade, muito bom
Gostei muito desse filme fala de um lutador mais também de uma pessoa que tinha uma fé inconadicional.
Uma história maravilhosa top top top topt oto top top top topt topt top tpojhhbvvbhhgcsjsjjwjwjwkwjsj
Gostei pq fala de um ex boxeador que encerra sua carreira depois de uma lesão e recebe um chamado a ser padre
Super recomendo muito bom , história de fé e aprendizado, vale a pena assistir , pela história e aprendizado top .
É um ótimo filme para assistir com a familia , gostei muito do filme como um todo , mas o final foi surpreendente , gostei muito.
Um filme muito interessante e comovente, com os atores fantástico e uma história de superação incrível super indico
Um ótimo filme conta uma linda história de fé, um filme que lhe prende do começo ao final, sem dúvida um dos melhores.
As últimas críticas do AdoroCinema Melhores filmes Melhores filmes de acordo a imprensa
Vídeos associados a este filme
3:35
1 vídeo associado a este filme