Luta pela Fé - A História do Padre Stu
4,4

Flavianevaz1995
Flavianevaz1995

Enviada em 6 de junho de 2024
Esse filme é tudo ,uma real fato de uma vida real amo assisti ,pois falando de fé é algo que levamos pra vida
Patricia Lisboa
Patricia Lisboa

Enviada em 6 de junho de 2024
Um filme muito bom, garanto quem assistir vai amar. Fala da história de um boxeador que se torna padre. Muito bom.
Adria Alvees22
Adria Alvees22

Enviada em 6 de junho de 2024
Esse filme é surreal de bom, tem uma história linda e muito boa, acaba que fortalecendo nossa fé mais ainda naquilo que não podemos ver, mas podemos sentir, a graca de Deus nosso criador e nos ensina a fazer o bem!
Matheus Henrique
Matheus Henrique

Enviada em 6 de junho de 2024
Filme,ótimo super recomendo assisti com a família todos amarram atores ótimos e uma história melhor ainda
Ednauria Aragão
Ednauria Aragão

Enviada em 6 de junho de 2024
Filme muito lindo mim inspirou muito até agora estou pensando e muito bom mesmo viu殺殺殺殺殺殺 eu amei este lindo filme
Jessicabelchio92
Jessicabelchio92

Enviada em 6 de junho de 2024
Que filme lindo, é interessante, o início parece um filme de comédia, mas à medida que se desenrola se transforma em um drama interessante e muito inspirador.
Elvescaxias77
Elvescaxias77

Enviada em 6 de junho de 2024
Filme baseado em uma história real
Um lutador buscando seu sonho
Como todo boxeador busca seu sonho
Filme repleto de ação e drama
Pra quem gosta de um filme baseado em fatos reais
Muito bom msm
Filme excelente
Jhonatan Cristian
Jhonatan Cristian

Enviada em 6 de junho de 2024
Otimo filme, prende do começo ao fim, ótimo para quem busca um filme de qualidade para assistir, top
Francileni Senna
Francileni Senna

Enviada em 6 de junho de 2024
Fortalece a minha fé, e de todos que acreditam que o caminho para a santidade é possível. Deus sempre escolheu os improváveis para fazer as suas maiores obras.
Jose Junior
Jose Junior

Enviada em 6 de junho de 2024
Excelente filme...um encontro com a religiosidade... excelente filme familiar...recomendadîssimo,vale a pena assistir!