O Conde de Monte Cristo

Yanko Rodrigues
Yanko Rodrigues

Enviada em 29 de dezembro de 2019
Eu não li o livro, então é um pouco difícil dizer sobre esse filme. Mas tem uma boa história, com muitas reviravoltas, mas é um pouco cansativo por conta do tempo.
Enviada em 1 de janeiro de 2015
O filme traz uma fotografia digna do passado bem memorado,por Kevin Reynolds.Com isso o filme se tornou bem mas agradável.A história talvez todos a conhecem,mas de certa forma assim como todas as outras adaptações,O Conde de Monte Cristo deixa algo pra trás,até porque é bastante fiel a covardia do personagem em foco,fora isso,como eu disse se arrasta até o final.
Com atuações bem dinâmica entre o elenco principal,o filme vai se tornando a cada cena perfeito.Guy Pearce,teve um bom personagem,que foi bem aproveitado por ele,sem nenhum tipo de defeito.
Luis R.
Luis R.

Enviada em 24 de fevereiro de 2015
Bom!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Barboza Wagner
Barboza Wagner

Enviada em 6 de abril de 2013
Esse filme é muito bom! Tem um ótimo roteiro, e uma boa adaptação do livro. E a atuação de Jim Caviezel esta perfeita. Grande filme, recomendo, Já é um dos meus preferidos.
Jefferson Antunes.
Jefferson Antunes.

Enviada em 14 de novembro de 2013
O filme O conde de monte cristo, sem sombra de dúvida pode ser considerado um filme instigante, que desperta ao passar do filme uma curiosidade incessante com a descoberta do final da trama.
A história tem como protagonista Edmond Dantes (James Caviezel), o 2° imediato, juntamente com seu amigo, Fernand Mondego (Guy Pearce), representante do dono do navio. Todo enredo começa quando o capitão do navio mercante Pharaon contrai meningite, necessitando de um auxilio medico, no entanto o único lugar que poderia oferecer socorro era a ilha de Elba, onde estava exilado Napoleão Bonaparte. Primeiramente houve um estranhamento entre os britânicos que protegiam a ilha e os navegantes, havendo uma troca de tiro, mas nada que impossibilitou a estadia de Dantes e seus companheiros de bordo na ilha. Com o passar da noite napoleão Bonaparte propôs um acordo com Edmond, em que ele oferecia o medico para seu capitão, se Dantes levasse uma carta para seu amigo pessoal, mas sem delongas o Frances aceitou o acordo. Mesmo com a companhia de um medico o capitão foi a óbito, entretanto logo após este problema os navegantes foram embora para a cidade natal da companhia de navegaçao, que tinha como dono marselha morell, que quando soube o acontecido, chamou Danglars (Albie Woodington), o 1º imediato juntamente com Dantes , que assume a responsabilidade. A coragem de Edmond agradou Morell, assim o nomeia capitao do Pharaon, deixando Danglars furioso. A felicidade foi estonteante em Dantes depois da promoçao, fazendo-o correr para Mercedes Iguanada (Dagmara Dominczyk), sua noiva, para contar a boa noticia. logo após o acontecido Dantes é preso como traidor, com falsa acusaçao de Danglars, e seu melhor "amigo", Ferdinand, que desejava ter o caminho livre para conquistar Mercedes. dantes é mandado para a prisao, Chateau d'If, que praticamente era impossivel de fugir. O dantes foi socumbido com o desespero principalmente no seu aniversário de encarceramento, quando o diretor da prisão o espancava. Um dia as coisas começam a mudar, quando abade Faria (Richard Harris), outro prisioneiro, surge repentinamente. Ao tentar escapar o abade escavou por cinco anos um túnel, mas errou nos cálculos e foi parar na cela de Edmond. Os dois fazem amizade e o religioso ensina muitas coisas para Dantes, incluindo a localização de um fabuloso tesouro. Quando Faria morre, Dantes ocupa o lugar do abade no saco, que foi jogado ao mar. Assim, após vários anos, Dantes escapa e, como agora está imensamente rico, se intitula o Conde de Monte Cristo e com cuidado prepara a melhor maneira de se vingar de todos que o prejudicaram.
A historia basicamente conta historia da busca de vingança, e demonstra os meios de conseguir isso, como a riqueza e o conhecimento , sendo que o que demonstra os meios da vingança é o abade. Com cunho religoso O Conde de Monte Cristo mostra como a fé influencia as atitudes tanto maléficas quanto benéficas.O filme consiste numa aventura mediana, mas a historia pode oferecer uma boa diversão, a trama é inesquecivel, o ambiente do filme é simpatico, no entanto o filme não é original, já que se trata de um "reboot", mas nada que influencie na genealidade da trama.
Anderson Oliveira
Anderson Oliveira

Um dos primeiros filmes que assisti e fiquei realmente empolgado, passei a apreciar cinema a partir de então, um filme muito bom e na época que assisti era o melhor, mais sem duvida sempre ficará na memória.
andre
andre

...Otima Película, otimos interpretes, emocionante, e essa atriz Dagmara Dominczyk então, deslumbrantemente linda! Elenco bem escolhido.