O Conde de Monte Cristo

bcco11
bcco11

Enviada em 19 de fevereiro de 2015
Ridículo. A total mudança da história faz tudo perder o sentido na trama, creio que Dumas deva estar se remexendo na tumba com este filme. Faltou vários personagens da história, ela foi totalmente alterada, o que dá um tremendo desgosto para quem leu o clássico frânces. Com certeza um dos filmes em que
mais me decepcionei na vida, tinha uma expectativa que foi destruída com esta adaptação. Triste. Mondego está irreconhecível, Danglars também. Talvez o único que se salve seja o Conde. Enfim, talvez para quem não leu o livro seja um bom filme, mas para os conhecedores da história, não percam tempo com este lixo!
Luiz fernando F
Luiz fernando F

Enviada em 2 de novembro de 2018
Filme péssimo e com uma historia superficial demais, tentam forçar Mercedes se casando com Mondego não para fugir da solidão e pq pensou que Edmond Morreu, mas pq estava grávida. para que Edmond não tivesse desgosto quando soube que Mercedes se casou.
A história se tornou de uma história de superação quando edmond recomeçou sua vida com haydee para um retorno para seu primeiro amor, quando as ações de edmond de edmond e sua amargura o tornaram um homem mais distante de Mercedes e diferente.
Tiago Kiritsugu Emiya
Tiago Kiritsugu Emiya

Enviada em 20 de fevereiro de 2021
O filme é só um aglomerado de clichês idiotas.
Ainda bem que existe o filme O prisioneiro do castelo de if (Узник замка Иф)/ O conde de Monte-Cristo de 1988.

spoiler: Muito forçado esse final do conde com a Mercedes, afinal sentimentos mudam, principalmente com um casal que se distância. Na versão soviética, o diretor do filme era casado e se apaixona por Nadira Mirzayeva que interpreta Haydee e deixa sua esposa por ela depois de 20 anos de casamento. A vida imitando a arte e provando que Dumas estava certo. Sentimentos mudam e nada se compara a beleza de uma linda mulher. Dumas teve um filho com uma mulher casada chamada Anna Bauer, o marido deixou Anna e nem assim Dumas se casou com ela. Fazer acredita que Albert seria filho do conde, seria uma ligação entre Edmond e Mercedes é besteira. Fazer Mercedes se casar com Mondego porque estava grávida é outro clichê idiota, lembro do caso real de Oona O’Neill e o escritor Salinger, ela o abandona por causa da distância para se casar com Chaplin. Basta a distancia e solidão para casar com um relacionamento. Muito mais crível que Mercedes se casou por solidão como fez Oona.
Agostinho C.
Agostinho C.

Enviada em 7 de março de 2016
De fato o filme omite personagens e passagens importantes e muda todo o contexto, tornando-se superficial. Claro que é sabido que um livro sempre superará sua interpretação nas telas. Porém, há filmes cujas adaptações sâo, no mínimo condizentes. Este, passa longe! Enfoca-se apenas na vingança quando, no livro, há, primariamente, passagens pela bondade. O filme em si pode entreter e tal. Mas para quem leu a obra, não passa de um embuste! Gostaria, como já comentaram, de "desver". Leiam mais, meu povo!!!