O Conde de Monte Cristo

Alines2
Alines2

...Adoro recomendo a tds a assistirem esse filme!É bom saber q a justiça vem a tona kkkkkk um filme maravilhoso li o livro e gostei mais ainda! Escrito por Alexndre Dumas um maravilhoso escritor!!!Assistam é mto bom.
Gustavo Cezar
Gustavo Cezar

Enviada em 27 de abril de 2024
Muito bom
Todos os atores estão de parabéns
Super recomendo.

Meus amigos e familiares ficaram surpresos com esse filme
Anna Gabrielle Lourençon Checchinato
Anna Gabrielle Lourençon Checchinato

Enviada em 28 de janeiro de 2025
Fenomenal ainda é pouco! Maravilhoso, cenas belíssimas em todos os sentidos, profundo, próximo do telespectador, nossa… sem igual! Interpretações impressionantes, os atores dão vida aos personagens.
Jun Cavizel, mais uma vez, foi estupendo, lindo e impactante! Nasceu para ser Edmound Dantès!
A comparação com o livro, a história original, é bem parca, é uma história quase que nova, mas com o mesmo sentido. Tudo muda, personagens que deixam de existir, mas, honestamente…? Eu que sou apaixonada pelo Conde de Monte Cristo original, e sou rígida com semelhanças entre o livro e o cinema, não senti falta de nada! Assistiria mil vezes e me emocionaria todas as mil!
Uma obra prima da mais alta classe de bom gosto.
Jefferson R
Jefferson R

Enviada em 28 de maio de 2020
um dos poucos filmes que já assisti mais de 10x vale muito a pena, Aqui está sua lição final – não cometa o crime pelo qual você agora está cumprindo a pena. Deus disse, “A vingança é minha”.
-Eu não acredito em Deus.
-Não importa. Ele acredita em você.
L. Henrique & Paula
L. Henrique & Paula

O conde de Monte Cristo é um filme que traz uma visão inspiradora de como um homem pode vencer as circuntâncias. Assim como a saga de Ben Hur, porém menor, este é um filme cativante que mereçe ser apreciado. RECOMENDAMOS!
Luiz fernando F
Luiz fernando F

Enviada em 2 de novembro de 2018
Filme péssimo e com uma historia superficial demais, tentam forçar Mercedes se casando com Mondego não para fugir da solidão e pq pensou que Edmond Morreu, mas pq estava grávida. para que Edmond não tivesse desgosto quando soube que Mercedes se casou.
A história se tornou de uma história de superação quando edmond recomeçou sua vida com haydee para um retorno para seu primeiro amor, quando as ações de edmond de edmond e sua amargura o tornaram um homem mais distante de Mercedes e diferente.
Samuel V.
Samuel V.

Enviada em 22 de abril de 2015
a vingança mais bela de todas e eletrizante, filme inesquecível
Will
Will

Enviada em 26 de junho de 2022
Simplesmente, o melhor filme que já vi na vida! Emocionante, tenso, cativante

A mensagem que o filme passa.. tudo é perfeito neste filme!
Dark Reves
Dark Reves

Enviada em 2 de agosto de 2013
Sem dúvidas é o melhor filme de todos os tempos para mim! Sensacional!
Sílvia
Sílvia