Um dos melhores flimes que já assisti e não deixo nunca de reprisar . É uma trama excelente, com grandes surpresas e reviravoltas. Um filme que revela a riqueza de uma grande amor e a covardia de pessoas que se corrompem pelo poder, pelo ódio, enfim, o filme retrata nossos dias contemporâneos...spoiler:
Um dos primeiros filmes que assisti e fiquei realmente empolgado, passei a apreciar cinema a partir de então, um filme muito bom e na época que assisti era o melhor, mais sem duvida sempre ficará na memória.
Filme aclamado pela crítica. Um romance cheio de suspenses, surpresas e um final surpreendente. A história te prende desde o início do filme, claro, essa era a dádiva de Dumas. Para mim, o melhor filme que já assisti.
Filme perfeito! Acredito que alguns fãs mais fiéis da trama do livro irão detestar a adaptação que o longa metragem faz. Embora omita personagens e partes da história, spoiler: como os leões de Paris ou até mesmo a trama da Grécia com o Fernand, o filme tem sua maestria na sutileza de manter a essência que o Dumas tenta trazer a história.
Não consigo assistir o filme. Toda vez mostra apenas o trailer. Negação!!!!! Não tem como dar mais estrelas, pede para fazer o registro e não entrega o que promete.