O Conde de Monte Cristo

Enviada em 4 de junho de 2023
É um filme bem fotografado,se encaixa perfeitamente a trama de época e o contexto histórico valioso é muito bem retratado.
Natan A.
Natan A.

Enviada em 14 de agosto de 2013
concerteza o melhor filme a historia é linda muito bom ...
Virginia O.
Virginia O.

Enviada em 27 de junho de 2014
Um dos melhores flimes que já assisti e não deixo nunca de reprisar . É uma trama excelente, com grandes surpresas e reviravoltas. Um filme que revela a riqueza de uma grande amor e a covardia de pessoas que se corrompem pelo poder, pelo ódio, enfim, o filme retrata nossos dias contemporâneos... spoiler:
Deugivan Araujo
Deugivan Araujo

Enviada em 27 de abril de 2024
Gostei bastante desse filme sem recomendo para meus amigos e parentes minha filha já assistiu várias vezes
Anderson Oliveira
Anderson Oliveira

Um dos primeiros filmes que assisti e fiquei realmente empolgado, passei a apreciar cinema a partir de então, um filme muito bom e na época que assisti era o melhor, mais sem duvida sempre ficará na memória.
Cleber A.
Cleber A.

Enviada em 28 de outubro de 2014
Filme aclamado pela crítica. Um romance cheio de suspenses, surpresas e um final surpreendente. A história te prende desde o início do filme, claro, essa era a dádiva de Dumas. Para mim, o melhor filme que já assisti.
diegoamazonia
diegoamazonia

Enviada em 21 de abril de 2023
Que filme bonito. Otimas atuações. Trás grandes lições pra vida. Quando termina o filme você fica satisfeito.
Gabriel Florencio
Gabriel Florencio

Enviada em 10 de dezembro de 2019
Filme perfeito! Acredito que alguns fãs mais fiéis da trama do livro irão detestar a adaptação que o longa metragem faz. Embora omita personagens e partes da história, spoiler: como os leões de Paris ou até mesmo a trama da Grécia com o Fernand, o filme
tem sua maestria na sutileza de manter a essência que o Dumas tenta trazer a história.
Enviada em 9 de abril de 2020
Não consigo assistir o filme. Toda vez mostra apenas o trailer. Negação!!!!! Não tem como dar mais estrelas, pede para fazer o registro e não entrega o que promete.
Fabio Oliveira
Fabio Oliveira

Enviada em 27 de abril de 2024
Filme com uma trama muito intrigante sobre a história de Cristo. Cenas linda e maravilhosa sobre a vida de Cristo