Rapha W.
Enviada em 8 de maio de 2020
Grande filme, sempre que assisto sinto as mesmas emoções, o filme te prende do começo ao fim, tem atuações interessantes, principalmente do Cavizel, e é muito bom ver o Super Homem novinho rs. A fotografia é muito boa, eles conseguem transmitir um ar de filme antigo, até parece ser uma produção do começo dos anos 90. Enfim o filme cumpre o que promete.
...Pra mim, se não foi fiel ao livro, não me importa. A arte do cinema está para encantar, mesmo que não siga às regras da fidelidade. Isso é arte . Onde está essa regra que cada filme tem que ser fiel ao livro? Ahhhh.... Cinema é livre. Graças à Deus. E viva a liberdade de expressão. Filmaço!!!!!
Bom, correto e que cumpre a sua função de entreter por pouco mais de duas horas. O diretor Kevin Reynolds soube conduzir bem a trama, fazendo com que toda a história e as várias reviravoltas da trama fossem contadas sem pressa, em um ritmo adequado. Guy Pearce demonstra segurança ao interpretar o vilão da história e Jim Caviezel consegue demonstrar as mudanças de personalidade pelas quais seu personagem passa no decorrer da trama. Mas o grande destaque do filme é realmente o terço final, quando a vingança de Monte Cristo é enfim levada adiante de forma extremamente divertida."
Eu nunca saborei tanto uma vingança! hauhauhauahau O filme é demais!!! Junto com "V de Vingança", "O Curioso caso de Benjamin Botton" e "A Onda", são os melhores filmes que já assistir!!!