Enviada em 23 de outubro de 2015
Um excelente filme com padrão Pixar de qualidade. Uma aventura no fundo do mar, recheada de humor, com o Peixe palhaço Marlin indo a trás de seu filho Nemo junto de Dory, personagem super engraçada. O filme tanto diverte como também emociona em muitos momentos, a Pixar nos trazendo uma animação que agrada tanto a crianças como a adultos também, e mais uma vez nos ensinando uma grande lição. Recomendo.
Sem duvida um dos melhores filmes de animação,acho que a pixar numca mostrou uma animação tão bonita em questão de efeitos especiais,muito bom,recomendado.
Eita filme gostoso de assistir! Super família mas que também agrada em cheio aos adultos (crianças crescidas)... Bem escrito e com trabalho gráfico excelentes, como todos da produtora!