Homem-Aranha
4,4

Laranja23
Laranja23

Enviada em 7 de fevereiro de 2022
Filme muito bom trazendo de volta spoiler: os Homens Aranhas passados, e os vilões marcantes
e se não fosse spoiler: o Homem aranha do Tom Holland, o filme acabaria em minutos
. Mas é interessante ver o lado do Homem Aranha de querer salvar todas as pessoas
Lucas
Lucas

Enviada em 25 de janeiro de 2022
Esse filme tem dois atores que eu detesto Tobey Maguire e Kirsten Dunst dois atores arrogantes e mediano só por isso não dou nota alta tirando isso o filme é bom
Lucas L.
Lucas L.

Enviada em 18 de janeiro de 2024
Amo o Homem Aranha e este filme é bom para ver início de tudo deste herói. O roteiro é bom e o Duende Verde é um vilão bem assustador e poderia ser mais ainda. As cenas de ação são fracas infelizmente. A atuação de Tobey Maguire mostrando o verdadeiro Peter Parker nerd e tímido é fiel. E J. K Simmons no papel de J. J Jameson é perfeita. Willem Dafoe também merece um destaque pelo Duende Verde. Um filme bom que para quem é fã vale a pena assistir, independente das suas falhas.
BgSilva98
BgSilva98

Enviada em 18 de setembro de 2021
Uma Obra-prima, sensacional, filme muito marcante, pode assistir daqui 50 anos e ainda será incrível, esse filme mudou os filmes de super heróis para sempre.
Anderson  G.
Anderson G.

Enviada em 6 de setembro de 2021
“Homem aranha 1” foi uma pequena revolução industrial, 6 anos antes da Marvel começar a construir seu universo, Sam Raimi comandava a adaptação de um dos maiores quadrinhos para o cinema, e é incrível que mesmo com os efeitos visuais datados, esse filme foi muito bem construído.

O roteiro de Homem Aranha é uma de suas maiores virtudes, apesar de um pouco clichê, não temos uma construção focada em apenas combate, temos uma bela historia de origem, com grandes arcos de desenvolvimento não apenas de Peter Parker mas também de Norman Osborn, Mary Jane , Harry Osborn além dos tios de Peter que fazem um papel perfeito de tutor no arco do herói, com detalhes construtivos de caráter próprio do personagem e problemas mudanos, Peter não quer salvar o mundo, só quer fazer diferença para sua vizinhança, a dor do crescimento do herói aqui e suas consequências são detalhes que fazem falta no mercado praticamente de enlatados de filmes de super heróis de hoje em dia.

Tobey Maguire, tem uma atuação fraca, é verdade, o ator é pouco expressivo, porém é carismático e vende muito bem o personagem que faz dele um ícone do filme, o mesmo ocorre com Kirsten Dunst, e todo o restante do elenco de apoio é realmente muito bom com grande destaque para o Willem Dafoe que simplesmente rouba a cena sempre que aparece, o ator, além de ser absurdamente expressivo e assustador tem uma presença de tela única.

Os efeitos visuais aéreos até envelheceram bem, mas as cenas de combate não, mas podemos perdoar, alias, faz 20 anos do lançamento, o longa é eternizado, apesar de hoje em dia os filmes do gênero serem frios, pouco autorais e simplesmente comuns, o Homem Aranha do Sam Raimi é o oposto disso, construindo uma identidade própria e marcante. 7,5/10
ReneAndroid.apk
ReneAndroid.apk

Enviada em 31 de agosto de 2021
Pra mim é o melhor homem aranha, muito bom!!! as cenas, o vilão, tudo no filme é muito bom, até hoje eu asssisto. Perfeito!
Jack
Jack

Enviada em 16 de agosto de 2021
Simplesmente o melhor homem aranha já visto, isso sim é filme de verdade, tem ação, drama, lição de vida, trilha sonora fantástica, nem se compara ao novo homem aranha que é filme de aborrecente com piadinhas forçadas e sem emoção nenhuma.
Tobey Maguire o eterno homem aranha.
Dennys R
Dennys R

Enviada em 16 de agosto de 2021
A história é muito boa, mostra com detalhes como ele se torna o Homem-Aranha, é interessante e bacana de assistir.
DANIEL BARRAL
DANIEL BARRAL

Enviada em 16 de março de 2025
Primeiro filme em live action que assisti com o Homem Aranha, e Tobey Maguire pra mim, foi o melhor ator que fez o Homem Aranha nos cinemas. Conseguiu ter a mesma personalidade de algumas HQs, trouxe uma boa história, apesar de algumas incorências, e é um filme que gosto bastante. Sempre será o melhor Aranha live action.
Rye Hideki
Rye Hideki

Enviada em 31 de maio de 2021
É um excelente filme pois foi extremamente inovador para a sua epoca e todo o império grandiosso que são os filmes de heróis são pertencentes a esse filme, mesmo não sendo o melhor filme de todos os tempos ele continua sendo extremamente bem feito para os dias de hoje