Gostei muito do filme, admiro muito esse ator que dá a vida para fazer o homem aranha, só nao gostei muito da vilã do filme mas de resto todos os atores estavam lindos e perfeitos!
Péssimo filme, atuações horríveis e sem emoção. Queria meu dinheiro de volta de tão ruim. Não recomendo, pra mim é o pior da franquia. SIMPLESMENTE PLAGIARAM O BORUTO VORTEX
Homem-Aranha (2002) é um filme emocionante e muito divertido do começo ao fim. A história consegue equilibrar ação, humor e momentos marcantes, mostrando muito bem a origem de um dos maiores heróis da Marvel.
Tobey Maguire interpreta o Homem-Aranha de forma incrível. Ele transmite perfeitamente a personalidade de Peter Parker, mostrando sua timidez, seu senso de responsabilidade e a evolução do personagem ao longo do filme. Sua atuação faz com que seja fácil torcer por ele em todos os momentos.
Kirsten Dunst também faz um ótimo trabalho como Mary Jane Watson (MJ). Ela tem boa química com Tobey Maguire e entrega uma interpretação convincente, tornando o romance um dos pontos mais marcantes da história.
Com cenas de ação inesquecíveis, uma trilha sonora marcante e um final emocionante, Homem-Aranha (2002) continua sendo um dos melhores filmes de super-heróis já feitos.
Filme muito bom do Aranha, iniciando a era contemporânea do herói aracnídeo. Tobey Maguire muito bem no papel. A caracterização é ótima e Willian Dafoe, como o vila, dispensa comentários nas suas ótimas atuações. O Duende Verde poderia ser melhor caracterizado, mas é um ótimo filme. Diversão e aventura garantidos.
essa obra prima do ano de 2002 se chama homem-aranha uma das melhores partes do personagem o núcleo de personagens ao redor dele spoiler: esse filme deu início ao ódio do Henry pelo homem aranha as cenas de webs swing são muito boas a corolação e muito boa
Se a pessoa gosta de Super Herói, principalmente do Homem Aranha, não tem com dar menos que nota 5. Considerando o genero cinematográfico, o filme é uma obra de arte. Sensacional!
Esse foi o filme que praticamente abriu as portas para a era moderna dos filmes de super-herói. Dirigido por Sam Raimi, ele equilibra drama, romance e ação de um jeito bem marcante.
O filme conta a origem clássica de Peter Parker: Adolescente tímido e nerd, Picado por uma aranha geneticamente modificada Descobre poderes (força, agilidade, teias orgânicas) Aprende a famosa lição: “Com grandes poderes vêm grandes responsabilidades.” O grande ponto emocional é a morte do Tio Ben, que molda o caráter do herói.
Este filme é muito bom,o enredo é maravilhoso, tem personagens muito cativantes e com boas histórias de vida dos personagens,de forma geral so assistem