Pobres Criaturas
3,9

Sabrina Mendes
Sabrina Mendes

Enviada em 12 de março de 2024
O filme inteiro é desagradavel, desde as cenas filmadas com lente grande angular, excesso de contraste, figurinos de mal gosto, música ruim e assuntos clichês. A personagem não transmite nenhum sentimento ao expectador em momento algum do filme. Filme que jamais faria falta na indústria do cinema.
Gustavo
Gustavo

Enviada em 27 de fevereiro de 2024
O filme é repugnate. Ridículo. Me deu vergonha alheia assistir. Não me lembro de assistir algo tão baixo, apelativo, e desnecessariamente pornografico (exacerbadamente). Não a culto ao ato ou admiração a beleza, apenas cenas nojentas.
Eu e minha esposa não conseguimos terminar de ver o filme. Saímos faltando 40 min (tentamos esperar para ver se melhorava, mas só foi pra pior).
Se ser cult é aclamar esse filme, entao não quero ser cult NUNC
Robson G
Robson G

Enviada em 20 de março de 2024
Horrivel péssimo só críticos pra gostar disso, cinema cada vez pior. Que saudade dos tempos que filmes tinham conteúdo.
Camila Marques
Camila Marques

Enviada em 15 de fevereiro de 2024
Que filme ruim, maluco e desconexo. A sinopse não tem relação alguma com o teor do filme. O fato dela não ter sentimentos, não quer dizer que ela
Topa tudo relacionado a sexo. Eu detestei
Daniele Brito
Daniele Brito

Enviada em 12 de fevereiro de 2024
Não gostei do filme. Atriz fez um bom papel, gostei do cenário, figurino.... mas vazio de conteúdo. Não é um filme chato de ver, mas que não assistiria novamente, nem pagaria pra ver no cinema se soubesse que era assim. Exagero nas cenas de sexo, de um ponto que faz a gente pensar: "tá, tá bom, já entendi, agora cadê a história". Não emociona e nem ri muito.... filme morno.