Pobres Criaturas
3,9

Ádla Moura
Ádla Moura

Enviada em 23 de março de 2024
Esse filme foi um dos piores que já assisti, não passou nenhum conteúdo; as cenas de sexo totalmente desagradáveis de assistir, fiquei sentindo vergonha alheia. Uma das piores produções que já assisti, me decepcionei muito!
Biagioconsultoria
Biagioconsultoria

Enviada em 21 de março de 2024
Horrível. Não perca seu tempo...cenas exageradas de sexo...meu Deus não aguentava mais ver a Bella "pular"!!! Ou como filme fala f@d#r!!
Outra coisa...esse filme não faz apologia a pedofilia?..uma vez que o "cérebro" da Bella era de uma criança.
Não me acrescentou a nada...só me fez ter certeza de como nossa sociedade está doente e com falta de Deus!
Realmente somos pobres criaturas!
Anarenata Defreitasguimaraes
Anarenata Defreitasguimaraes

Enviada em 21 de março de 2024
Chato, cansativo e sem graça. Tão ruim (creio q pior) qto seu "irmão" Lagosta. Se tivesse gasto vendo esse lixo no cinema, pediria reembolso. É um filme "baseado" em pautas lacradoras, mas travestidas em cenas estranhas q só fazem bocejar.
RICARDO JORDÃO
RICARDO JORDÃO

Enviada em 21 de março de 2024
filme muito ruim!!!! perda de tempo!! mais pra filme porno!!!tboa sorte pra quem se aventurar rs.atores foram muito bem e só.
Giovanni s.
Giovanni s.

Enviada em 20 de março de 2024
perdi meu tempo ..
sério, escalado como melhor filme?
sexo , nudez , put4r14. sexo sexo e mais coisas sem nexo.
como isso pode ser comparado a um poderoso chefao, sonho de liberdade ou outros filmes?
como essa m4rd4 perdeu pra ' sociedade da neve'??
horrível, horrendo sem palavras ...
não percam seu tempo
André Rampin
André Rampin

Enviada em 18 de março de 2024
Um péssimo filme
Um filme cheio de cenas obcenas e repleto de exageros.
Resumindo é a cara do cinema atual......sem criatividade e respeito.
Marcela Fernandes
Marcela Fernandes

Enviada em 16 de março de 2024
Não perca seu tempo assistindo isso que nem da pra chamar de filme...
Mirou no feminismo e acertou na lacração e na pornografia.
Carol3samm
Carol3samm

Enviada em 14 de março de 2024
Acho que foi um dos filmes mais decepcionantes da minha vida, principalmente por ter sido tão doloroso de ver.
As atuações estão incríveis sim, Emma Stone mereceu o Oscar dela e Ruffalo também merecia um, porém a história é o grande problema.
O filme tenta vender a libertinagem como algo belo e de empoderamento da personagem feminina, mas pela bela atuação da Emma com o cérebro de criança da personagem, tudo parece uma ilusão para disfarçar uma normalização e romantização do abuso infantil, assim como fizeram no cinema adaptando Lolita e eu senti intensa repulsa e ânsia de vômito durante a sessão.
Porque por dentro a personagem ainda é uma criança, na mente. Então aos “fãs “ desse filme peço que o reimaginem, com uma criança na idade mental do papel da Emma Stone e tentem não ter nojo: é impossível. Isso me lembra de ocasiões em que discuti de forma acalorada com colegas homens que acreditavam, por incrível que pareça, que uma garota de 13 anos com corpo de mulher já deveria ter liberdade sexual e que “se o corpo tá pronto, a mulher tá pronta”.
Simplesmente NOJENTO
danilo farias
danilo farias

Enviada em 12 de março de 2024
Um dos piores filmes que já assisti na vida em relação a roteiro, são horas de tédio e sexo sem sentido.

Os únicos pontos positivos são as atuações e a parte estética que é bem bonita, mas o desenrolar do filme é muito ruim...
Marcelo Moreira
Marcelo Moreira

Enviada em 12 de março de 2024
Um dos se não o pior filme que já assisti , se quer jogar seu dinheiro fora assista ................