Pobres Criaturas
3,9

Lucas
Lucas

Enviada em 28 de abril de 2024
Homens são malvados e querem te manter aprisionada booooo e o mundo é super injusto, logo o único caminho para as mulheres é a suprema putaria. Ah meu, lavar as tetas com kisuco. Nem sei por que dou chance ao diretor grego, sempre uma merda, mas essa supera. Se você gostou desse filme precisa de terapia e melhorar as escolhas de vida.
Anderson L.
Anderson L.

Enviada em 21 de abril de 2024
Um filme muito ruim, terrivelmente ruim. Maçante, enfadonho, grotesco... Esse filme é a prova de que o Oscar de Hollywood é carta marcada!
ReneAndroid.apk
ReneAndroid.apk

Enviada em 8 de abril de 2024
Parei nos primeiros 40 minutos, muito chato!!! a intepretação da Emma Stone é muito forçada! Não consegui assistir de tão ruim. Não recomendo
Fernando C
Fernando C

Enviada em 7 de abril de 2024
Honestamente, a função desse filme é chocar. E chocou-me pelo fato de mostrar explicitamente os órgãos sexuais dos atores em todo o momento. É nojento o fato de Bella ser um experimento científico e ter o cérebro de uma criança, DE UMA CRIANÇA! Apesar de ser uma CRIANÇA mentalmente, ela faz suas escolhas tendo o aval de seu mentor, se tornando uma prostituta. Além do seu orgulho de ser SOCIALISTA ela é também muito orgulhosa de se tornar uma vagabunda sem nenhum caráter. Filme PODRE.
Raul Ferreira da Rocha
Raul Ferreira da Rocha

Enviada em 7 de abril de 2024
Tipo de filme que não deveria nem ter sido feito. Indução ao suicídi*, mutilação de cadávers e por aí. Quem faz esse tipo de filme certamente quer distrui* a menstruação daqueles que o assistem.
Adriano Barros
Adriano Barros

Enviada em 30 de março de 2024
Filme horrível, não perca tempo vendo tá mais pra pornochanchada com história apelativa.... não gostei e não recomendo, boa sorte para quem da uma nota boa pra esse filme....
Ronnie Audy
Ronnie Audy

Enviada em 30 de março de 2024
Se você quer ver o empoderamento da mulher através da tipificação da prostituição, este é o filme. Não recomendo, fiquei com pena das mulheres se este for o caminho de seu empoderamento.
Marcos Paulo
Marcos Paulo

Enviada em 29 de março de 2024
Um filme repetitivo e chato. Boa parte do filme parece ter a intenção apenas de chocar e nada mais, mas o efeito passa rápido e se torna cansativo. O filme parece ainda preso a ideia do nú e dio sexo como formas de arte . A história em si tem elementos que a tornariam muito mais interessante sem tanta apelação. Tirando todo exagero é interessante até certo ponto ver a evolução da personalidade da personagem. Mas o final é feito novamente apenas para chocar e estraga de vez a história.
Emma stone até que se esforçar para atuar com trama tão fraca. Mais sinceramente é um filme super estimado e uma atuação fraca. O filme parece uma Pornochanchada Hollywoodiana .

Em resumo não é para qualquer um, tão pouco deve ser visto por crianças. E claramente é um filme feito para pessoas com um visão de mundo peculiar em especial grupos ligados a ideias de esquerda.
Sinceramente creio ter perdido meu tempo assistindo.
Lindomar Guimarães de Jesus
Lindomar Guimarães de Jesus

Enviada em 26 de março de 2024
um dos piores filmes que já vi. num valeu nem meu tempo. longo, chato, arrastado, é quase um pôrno...
renato s.
renato s.

Enviada em 24 de março de 2024
Você não deveria tratar uma criança como um experimento, não deveria sexualizar uma criança, se aproveitar de um ser sem maturidade,querem normalizar a pedofilia, querem normalizar a figura do patriarcado opressor,como pode essa pornografia fazer parte do Oscar?