Pobres Criaturas

Raquel S.
Raquel S.

Enviada em 30 de setembro de 2025
Muito bom!

Crítica social, e que põe em cheque moralismos ! É um filme que mostra realmente como é ser mulher, de uma forma satírica.

Nossa , a interpretação impecável, tanto aspectos físicos e o caminhar da protagonista como sua evolução, me chocou realmente uma gravação ter horas e esse deve ter sido muitos dias , meses não sei detalhes, mas foi tão breve construído que ela mantinha da mesma forma .

Impecável.

Gente que obra prima ! Sinceramente, preto e branco, depois com cores,fotografia impecável.
Ricardo Fortes
Ricardo Fortes

Enviada em 29 de setembro de 2025
Em seu primeiro ato achei o filme um pouco incômodo, principalmente pelas ações do personagem de Mark Ruffalo, mas conforme a obra avança e vemos a evolução de Bella, fica cada vez mais fascinante, com ótimas atuações.
Keila Almeida
Keila Almeida

Enviada em 6 de setembro de 2025
So não dou zero estrelas porque o app não deixa. Só é bizarro e nojento. Não consegui terminar de tão bizarro
Jorge Henrique dos santos souto
Jorge Henrique dos santos souto

Enviada em 31 de agosto de 2025
Um dos PIOR3S se não o PIOR filme que já assiti na vida. Assisti em casa com minha esposa e foi constrangedor! Cenas de sexo desnecessárias e pesadas! Apologia a pedofilia e libertinagem disfarçadas de lactação feminista. NÃO PERCAM SEU TEMPO COM ESSE LIXO DE QUINTA CATEGORIA. O tenpo é a coisa mais valiosa que temos na vida, e infelizmente hoje eu perdi 2h da minha vida!
Josi Pati
Josi Pati

Enviada em 12 de agosto de 2025
Péssimo,só mostra a Emma transando e é isso! spoiler:
...........................................................................................
Luiz Marcelo (Padreco)
Luiz Marcelo (Padreco)

Enviada em 27 de junho de 2025
Um filme que no início você se pergunta, que loucura é esta que estou assistindo. Porém com o tempo o filme começa a fazer sentido e no final você chega a seguinte conclusão: "Conhecimento é poder". Porque a personagem principal inicia com falta de conhecimento completa e sendo abusada de todas as formas por outras pessoas, mas no final esta mesma personagem dotada de conhecimento consegue literalmente engolir as pessoas que abusavam dela. Todos os personagens são muito bons e engraçados, porém a atriz principal arrasa em sua interpretação, show. O ponto negativo do filme é seu tempo de duração, filme muito longo e com muitas cenas desnecessárias, que chegam a dar um certo sono e poderiam ser cortadas. Mas é um bom entretenimento, mas somente para pessoas adultas e que não tenham pensamentos conservadores.
Duquesa do Cinema
Duquesa do Cinema

Enviada em 4 de maio de 2025
É um filme muito bom, pois sai dos clichês, tem uma atmosfera incrível. O filme retrata de forma genuína e bem feita o desenvolvimento da personagem em analogia ao experimento do pai da criatura. Vai além da medicina, trata-se de uma história que mostra relacionamentos de todos os tipos, paternos e amorosos em todas as vertentes. Para mais, mostra diferenças sociais e culturais, compreensão e aprendizado do mundo, demonstra a importância de se viver para crescer em vários sentidos da vida e poder fazer escolhas conhecendo o que se escolhe.
Tibério Medeiros
Tibério Medeiros

Enviada em 23 de julho de 2025
Saí do filme reflexivo e fiquei uma semana tentando entender aquela personagem e suas várias camadas. Fiquei encantado com a realidade ficcional: o cérebro de uma menina que amadurece e se desenvolve no corpo de uma mulher e todas as possibilidades narrativas e reflexivas que isso pode gerar. Um filme para assistir de coração aberto.
Alécia Alves
Alécia Alves

Enviada em 11 de março de 2025
Assisti apenas até a metade do filme e saí da sala de cinema, simplesmente senti NOJO e me deu gatilho ver a romantização da pedofilia e da hipersexualização do corpo da personagem principal. Ela foi molestada ainda dentro de casa antes de fugir e depois estuprada várias vezes nessa primeira metade (sim, pq "sexo" com criança é estupro, e no filme o rapaz sabe que ela é infantil e vulnerável)... enfim, saí da sala de cinema e já não sei o resto do filme.

Infelizmente há quem diga que isso é feminismo, mas não é, quem diz isso entendeu tudo errado, hipersexualização do corpo feminino, "liberdade sexual" e prostituição beneficia a quem? Aos homens. Aquilo não é empoderamento feminino. É Feminismo liberal. Enfim, filme nojento!
Naraiana Nora
Naraiana Nora

Enviada em 18 de fevereiro de 2025
Esse filme é daqueles que te faz ficar pensando nele por dias. O que vc faria se não fosse cerceado pela moral? De que forma agiria se não houvessem padrões sociais para seguir? Como a liberdade individual coexiste com a liberdade coletiva? Porque é fundamental, enquanto sociedade, que a ética sobrepuja a moral? Para mim, um filme profundamente filosófico, que aborda a moralidade como padrão para as relações sociais e as consequencias da liberdade quando esses padrões não são seguidos. Feminismo, patriarcado, ética e moral... Dá para discutir horas sobre cada um destes pontos a partir do filme. Há tempos não via um filme tão profundo!