Enviada em 16 de fevereiro de 2013
-Gwyneth Paltrow em uma grande atuação.Esse filme conseguiu agradar muito os fãs de comédia romântica.Uma boa história envolve os dois e o filme se torna fantástico.Jack Black mas uma vez em comédia romântica se saiu muito bem.
Ta aí uma boa comédia romântica em que nos dias atuais é difícil encontrar algo do nível. Gwyneth Paltrow está muito bem fazendo um par romântico com Black Jack. Muito legal!
Hal (Jack Black) é um homem que segue à risca o conselho de seu pai e apenas se interessa por mulheres que tenham um físico perfeito. Mas tudo muda quando ele por acaso se encontra com Anthony Robbins, um guru de auto-ajuda que o hipnotiza e faz com que ele apenas possa visualizar a beleza interior das mulheres, em detrimento de seu físico. Sem saber que está sob o efeito de hipnose, Hal então se apaixona por Rosemary (Gwyneth Paltrow), uma mulher obesa que é vista por ele como se fosse uma verdadeira deusa. Até que, após ser retirado da hipnose por seu amigo Mauricio (Jason Alexander), ele passa a ver como Rosemary é de verdade fisicamente e precisa tomar uma decisão sobre seu relacionamento com ela. Comedia divertida, Jack Black esta otimo, filme bem engraçado, quem gosta de comedia romantica concerteza vai gosta de Amor É Cego. Nota 7.5
Já faz algum tempo que os irmãos Farrelly não conseguem acertar a mão em seus filmes. Após os divertidíssimos "Debi & Lóide" e "Quem Vai Ficar Com Mary?", eles fizeram o sem graça "Eu, Eu Mesmo & Irene" - que ao menos tinha mais uma grande atuação de Jim Carrey -, o ainda inédito por aqui "Osmosis Jones" e este "O Amor é Cego", que mais uma vez decepciona. Desta vez os Farrelly tentaram criar um ambiente mais família, evitando o exagero nas baixarias e nas piadas contra deficientes. "O Amor é Cego" realmente é menos apelativo que os filmes anteriores da dupla de diretores, mas ainda assim possui várias piadas absolutamente sem graça, apelativas e desnecessárias, como a do rabo. Além disso, o filme é todo rodado em sequências longas, cansativas, que acabam aborrecendo o público, principalmente porque são poucas as boas piadas espalhadas pelo roteiro. Talvez o único ponto positivo seja justamente Gwyneth Paltrow, que está belíssima em cena e consegue transmitir bem as sensações pelas quais passam pessoas obesas em lugares públicos. Mas, ainda assim, um filme bem fraco.
Excelente filme. Um dos melhores que assisti. O filme mistura um pouco de comédia, drama e romance. A história foi bem elaborada e com um elenco ótimo. Destaques para Jack Black e Gwyneth Paltrow como protagonistas, excelente atuação de ambos.
Mais um bom filme dos irmãos Farrelly. O filme n~çao é para gargalhar, mas arranca risadas o tempo todo. Algumas cenas são hilárias e a mensagem que ele passa de "aparência não é tudo" cumpre bem o seu papel. Os últimos 20 minutos são bem emocionantes, especialmente quando ele vê a menina no hospital, quase chorei nesta cena... Um belo filme, quem tiver a oportunidade não perca!
Magnifico brilhante uma comedia/romântica com lição de moral e tudo muito bem fluido e bem feito Jack Black está fantástico nesse filme fantástico o roteiro é genial um dos melhores filme de comedia/romântica que já assisti.
Uma comédia bem divertida, e com uma profunda crítica social que nos remete entender que a beleza física não se compara com a beleza interior. Filme bem divertido.