Motoqueiro Fantasma
3,6

Estevan Magno
Estevan Magno

Enviada em 17 de fevereiro de 2013
Mais um filme de super heróis péssimo, só que este é horrível, sem assunto e efeitos especiais ruins, Nicolas Cage está péssimo e não precisava ter o segundo para confirmar a porcaria que é esta série.
Guilherme Carraro
Guilherme Carraro

Enviada em 2 de março de 2012
O fime não chega a ser horrivel,ele tem boas personagens e ótimos efeitos especiais,mas Nicolas Cage já fez atuações melhores e em filmes melhores.
NEO escolhido
NEO escolhido

Filme não recomendado.Análise:Roteiro ruim,atuações ruins, efeitos ruins, trilha sonora ruim, fotografia ruim, e os inimigos se comportavam como figurantes de clip do Evanescence.Esse filme é uma armadilha se vocÊ assitir em casa seus filhos vão começar a pedir a mochila, a bola, a camiseta, o boneco, a caneca, o caderno do mototoqueiro fantasma.É puramente comercial.
Meu parecer é desfavorável.
Condessa de Monte Cristo
Condessa de Monte Cristo

...Poxa amiga Lucimara,
"Um dos poucos filmes de Nicolas que presta?!" Me perdoe, mas tem cidades dos anjos, A outra face, como CAstor Troy, cuja atuação está magnífica, sem conta do filmaço que é. Cidade dos anjos...Tá bom então, se é essa sua opinião, temos que respeitar. MAs falando de Motoqueiro Fantasma... um belo filme sim! Principalmente pela atuação dele. Um dos melhores atores do mundo!
Lucimaraâ„¢
Lucimaraâ„¢

Um dos poucos filmes do Nicolas Cage que presta. Achei o filme ótimo. Pra quem gosta da história, não tem como não gostar deste filme. Diversão pura. - 8,5
samuel
samuel

...muito legal
Neuton Gama
Neuton Gama

É um filme legal, gostei dos efeitos, a história é fraquinha mas envolve, nota 8.
Nosferatu
Nosferatu

Chama isso de filme? ah por favor....
wesleyaxe
wesleyaxe

Nicolas Cage arrebenta, filmaço super envolvente e até macabro..rs, adorei!
Saint St..
Saint St..

Parece que o filme foi realmente feito apenas para eles, independente do fato do personagem ter sua época áurea nos quadrinhos lembrada apenas por maiores de 20. Resumindo o filme é um lixo a única coisa que funciona no filme são os efeitos especiais.