Maxxuel 42
Enviada em 13 de março de 2023
O peso dramático desse filme tanto do ambiente e do personagem mexem com público,de uma peça teatral para telonas você pode querer saber mais .Enfim Brendan Fraser,está perfeito na atuação e merece o Oscar e mais papéis Hollywood.
É um filme impactante no qual o cenário é praticamente uma extensão do personagem principal. Tudo ali é um organismo só, onde vida e morte, caos e ordem, culpa e prazer co-habitam em uma atmosfera funesta, porém sensibilizante.
A trama não romantiza a obesidade mórbida, abordando com pouca sutileza a rotina de Charlie.
A obra permeia a subjetividade envolvida nas decisões de cada personagem e enfatiza a busca complacente de Charlie pelo afeto da filha (Fraser atua incrivelmente nesse filme).
Além do relacionamento turbulento entre pai e filha, a temática religiosa tem um lugar de destaque no filme.
Não é um filmaço, mas pode arrancar lágrimas de muita gente.