Debbie
Perfeito,comovente,emocionante e Sean Penn está extremamente incrível nessa obra prima.É uma lição de amor,lição de superação,lição de vida...Recomendo.
Um filme emocionante para qualquer um. Tente não chorar ou não sorrir em cada um dos momentos de perda ou de solidão ou de esperança com a vida dessas duas pessoas tão especiais nos papéis de Sam e Lucy. Talvez você ainda se identifique com a vida agitada de Rita Harrison - uma famosa advogada - e perceba que vale a pena investir no amor pra valer!"
"Uma lição de amor" não poderia ter outro nome, é verdadeiramente um manual de como ser feliz e realizado. Penn consegue expôr e explorar seu personagem às últimas consequências e Michelle Pfeiffer brilha de tal forma que cada cena deveria se trasformar em um quadro! Ela está cada vez mais linda e madura na arte de atuar. O destaque também fica para a garotinha de 7 anos, que deixa todas as "estrelas" mirins da Globo no chinelo. Este é realmente um filme obrigatório. 9 com honra."
Longe de ser uma obra-prima, o filme emociona e conquista o espectador pelo conteúdo humano de sua história. A diretora Nelson erra a mão ao esticar demais a trama e também apresenta inevitáveis momentos de pieguice. Além disso, o final é apressado e fácil demais. Mesmo assim, é impossível ficar indiferente ao drama de Sam, em uma interpretação magistral de Sean Penn, injustamente ignorada pela Academia. É ele quem garante o interesse de um filme que, em outras condições, seria um dramalhão insuportável. Ótima também a presença da pequena Dakota Fanning, uma atriz já pronta e ainda criança. Michelle Pfeiffer está bem, mas seu personagem é muito carregado, quase uma caricatura. A trilha sonora, com saborosas regravações dos Beatles, também é excelente. Apesar de suas qualidades é um filme que dificilmente será apreciado nestes tempos cínicos e materialistas em que vivemos."
Fazia muito tempo que eu não saía tão emocionada de dentro do cinema. Hoje fui assitir o filme "Uma Lição de Amor" e ainda continuo refletindo sobre essa história magnífica. "Uma Lição de Amor" aborda com uma sensibilidade impressionante o significado do amor, fazedo a gente perceber o quanto esse sentimento é fundamental na vida das pessoas. A atuação de Sean Penn, que é extraordinária, faz com que o filme tenha ainda mais emoção; nós sofremos com ele, rimos com ele e também choramos com ele. Não dá para esquecer de citar a trilha sonora, que é ótima. São músicas dos Beatles, interpretadas por outros cantores, que dão um toque todo especial no filme. Eu diria que "Uma Lição de Amor" é para aquelas pessoas que não so apreciam cinema mas que sentem, que vibram, que riem e que choram com o cinema."