Lightyear
2,7

Hugo Nascimento
Hugo Nascimento

Enviada em 3 de fevereiro de 2026
muito bom mais realmente teve sua falhas que
não teve que aproveita spoiler:
spoiler:
Bruno Pitteri
Bruno Pitteri

Enviada em 11 de maio de 2025
O filme é uma boa introdução a ficção científica para as crianças. A animação tem boa qualidade, mas a história não tem o apelo a todas as idades como os clássicos da Disney, sendo a história realmente justificativa para as aventura de Buzz e seus companheioros e nada mais.
Honestamente nós aqui em casa não reparamos que havia um casal de mulheres se beijando. Quando abri a crítica ao filme estranhei a média baixa, mas agora vejo que provavelmente algum influenciador que ganha a vida em cima de polêmica chorou e pessoas que jamais colaborariam com a crítica de um filme vieram aqui obedecendo a um rosto aleatório que aparece no celular deles.

Enviada em 13 de outubro de 2022
Um beijo gay! Que choque! Pode-se apresentar tal coisa em uma produção direcionada, principalmente, ao público infantil? Estamos em 2022? Ainda existem pessoas que se chocam com isso e colocam a questão da censura como necessária na apresentação de fatos do dia a dia para crianças? Tal reação discricionária manifestar-se-ia se o beijo fosse hétero? Nenhuma, nenhuma, criança se chocou! A criança tem a mente isenta das mediocridades com que os adultos, ainda hoje, insistem em contaminá-las. O choque é indicativo do preconceito, primário e ridículo, que se nega pela razão, mas que se manifesta quando o emocional toma a frente. A eterna vigilância é o preço da liberdade. Relaxe gente grande e permita que a gente miúda ensine o que não se teve capacidade de aprender sozinho em tantos anos de existência. Existência. Não de vida, que vida é uma outra coisa que qualquer criança mostra clara, natural e constantemente. Urge aprender com elas. Quase esqueço de citar o filme. Delicioso. Bem humorado. Descrições de teorias da Física sem pedantismo. Diversão impecável com colocações ainda necessárias para despertar os resquícios de comportamentos lamentáveis. Relaxando não dói.
Marlon H.
Marlon H.

Enviada em 4 de agosto de 2022
Eu gostei do filme. As vezes dava raiva a equipe dele só fazendo besteira, mas é um bom filme pra passar o tempo. Vi vários comentários sobre o beijo, e tô até agora desacreditado que a galera se revoltou toda por causa de um beijinho que durou 1 segundo, nossa é muita falta do que opinar mesmo.

Enviada em 24 de julho de 2022