Caça Invisível
1,4

Bernardo Júnior
Bernardo Júnior

Enviada em 12 de setembro de 2021
Pior filme que existe. História sem nexo, sem sentido e sem conclusão. Cinco amigos sendo caçados numa floresta por uma mulher idiota. Depois dela matar 3 amigos, no final um deles descobre que levou um corno do próprio irmão e quando encontra com a caçadora ela se suicida. O filme todo é só isso!
Esse filme é uma merda, perdi meu tempo. Vamos cancelar a Netflix!!! É uma merda
Paulinha Baptista
Paulinha Baptista

Enviada em 13 de setembro de 2021
Apesar da história totalmente sem noção, com 5 caras bem tontos, um nervosinho, um medroso, um esperto, um pobre rapaz enganado pelo irmã e namorada,e um que nem faz diferença, torci muito pela atiradora. Pena que não deu.
Kíssila Palagar
Kíssila Palagar

Enviada em 12 de setembro de 2021
Filme péssimo.. Sem pé e nem cabeça.. Final horrível. Pode ser cancelado. Netflix está deixando a desejar demais.
Lúcifer69
Lúcifer69

Enviada em 12 de setembro de 2021
Filme simplesmente horrível. Roteiro ruim, atuações ruins e história nem se fala. Como a netflix lança um filme assim? Perda de tempo total.
Marco Silva
Marco Silva

Enviada em 11 de setembro de 2021
Mais do mesmo, sem originalidade alguma, no tema "estão me caçando sei lá por qual motivo"... Se Deliverance marcou por criar uma real atmosfera e simbologia suficientes à captura plena do interesse, esse Caça Invisível apenas repete dúzias de filmes pobres que só ficam no limitadíssimo clichê do predador desconhecido que vai matando. FRACO!
Bruno Pires
Bruno Pires

Enviada em 12 de setembro de 2021
Mais um filme com atores medíocres, enredo abominável... Nós primeiros minutos a gente até se ilude pensando que vai ser bom, mas é uma decepção total. Não perca o seu tempo com esse porcaria, lavar vasilhas ou roupa é muito mais agradável.
Gramunha RD
Gramunha RD

Enviada em 15 de setembro de 2021
Se voce estiver afim de perder 1:30 da sua vida, pode assistir sem problema. O filme pra ser ruim, precisa melhorar muito.
M.A.P
M.A.P

Enviada em 16 de setembro de 2021
Esse pessoal da NetFlix só pode estar xerado! Como permitem mais uma bosta dessa entrar no ar? Bizarro. Lamentável.
Rodrigo
Rodrigo

Enviada em 13 de setembro de 2021
Queria saber como o japonês foi atingido na cabeça? E a mulher maluca que aparece em todos os lugares na floresta? Hauhauaha a partir de hoje venho dar zero para os filmes ruins que eu assistir.
Melhor ter visto o filme do pelé.
Sandra Marília P.
Sandra Marília P.

Enviada em 12 de setembro de 2021
Estou dando uma estrela para a natureza , pois a locação é muito bonita. O restante não merece estrelas . Roteiro fraco , atuação fraca , história sem pé nem cabeça. Não recomendo.