Do Inferno

Thairini Braga
Thairini Braga

A intenção não foi ridicularizar a maçonaria, acontece que o médico da família real, maçom, decidiu encobrir um segredo de uma maneira bem violenta e foi punido pela própria maçonaria que também compunha vários médicos.
Sidney
Sidney

O filme até o seu desfecho final é bom, após isso, Do Inferno se torna prevísivel, e mal resolvido na trama.
Filipe
Filipe

filme bom, mas q fike avisado q n eh nenhuma maravilha. algumas características são interessantes, como direção de arte, figurino e fotografia, partes técnicas que realmente se saíram impecáveis e dignas de um Oscar. Porém, como um suspense, um roteiro, se trata de um filme comum, mas tabem não ruim. não guarda muitas surpresas e usa fórmulas usadas, mas consegue prender o espectador até o final, ter seus personagens aprofundados e um desfecho, mesmo que n surpreendente, bem realizado. é só esperar um filme razoável e divertido, que é o que ele é. só não aconselho ver comendo. existem cenas muito violentas e nojentas.
Jo Lage
Jo Lage

FILME MUITO BOM.
CONFESSO QUE FUI ASSISTIR O FILME SEM MUITA EXPECTATIVA,E SINCERAMENTE ME SURPREENDI.
JOHNNY DEPP,COMO SEMPRE,ESTA OTIMO.
EU RECOMENDO.