Julia Al
Enviada em 22 de março de 2021
Só de ler a sinopse você já sabe o enredo: A popular tentando ferrar com a protagonista, que no fim acaba ficando com o amigo nerd, que não tem nenhuma relevância durante todo o filme. Cheio de clichês norte-americanos e personagens estereotipados, atuação muito ruim (exceto a da atriz principal)
Oh filme ruim! Inseriram vários clichês de filmes anteriores e virou uma salada indigesta. As músicas até que são boas, mas a vibe "musical" não ficou bom. A novela"Gênesis" dá de dez a zero nesse quesito. E o elenco, achei bastante forçado na interpretação. Faltou "tompero". Faltou também batom de cacau nos lábios ressecados de alguns personagens. Enfim, uma tosquice só. Não gostei.
O filme não é bem produzido. A história é mais um clichê de cinema. spoiler: Daquelas em que tem o cara popular da escola e a garota super popular e blogueirinha que namoram; a garota normal e seu melhor amigo nerd; o cara popular, de repente, começando a se interessar pela garota normal, mas tem algo por trás, então o melhor amigo nerd que gosta da amiga, fica com ciúmes... blá, blá, blá...
Pra mim, esses cineastas deviam ser mais criativos! - Atuação PÉSSIMA. De fato parece atuação de teatrinho de escola infantil! Muito fraco, muito falso. Me impressiona os diretores e a equipe por trás disso deixarem a atuação tão péssima assim. Quando o espectador percebe a atuação, (obviamente sabemos que em todos os filmes há atores e atuação), mas quando percebe-se, isso quebra a graça do filme. Não se fica envolvido na história. - A história pode ser "legalzinha", mas apresenta pontos totalmente desnecessários. Coisas que mais parecem de vídeos infantis. Tais como: peido, efeitos sonoros de "aborrecimento", o que não é nada profissional. - Filmam demais ou filmam pouco: Há várias cenas da vilã popular planejando humilhar a garota, mas nem ao menos filmam os encontros da garota, sendo que é algo muito mais relevante que os "planinhos" da outra. Concluindo, esse filme quebrou todas as minhas expectativas - para ruim. Porque parte do elenco já participou de novelas do SBT, muito conhecidas: Chiquititas, Carrossel, As aventuras de Poliana... Realmente foi decepcionante.
Olha... Gosto muito da Sophia mais esse filme...É HORRIVEL!!! Nesse filme a atuação dela foi um FIASCO,parecia que era o primeiro trabalho dela e a produção do filme também é muito ruim! E uma história besta com piadas sem sentido e que acham que você vai rir mais na verdade você ri sim...mas de vergonha só pode. Enfim,não recomendo,só assista se for um super fã da SoSô
Primeiro: ela só é uma nerd, que todo mundo sabe que ela é a mais inteligente da turma. Portanto, "ela não é invisível". Segundo: Clichês amontoados sem nenhum toque criativo. São só clichês, sem algum enredo que os justifique. Terceiro: o "popular" é muito velho. Dá para ver isso, gente. Ele teria repetido várias vezes, não possível. Quarto: as músicas são chatas pra cacete. Quinto: como ela dança em uma live? Pq ela estava em uma live? Sexto: em DUFF, a Bianca é ridícula na cena no shopping porque é uma comédia romântica. E ainda sim, é de doer, mas o filme é bom. Nesse filme aqui, a menina é ridícula a troca de nada, pq o filme não tem romance e nem comédia. Sétimo: por que não mostrou o encontro dela com o "popular". Gente... Quiseram economizar? Ela deu o primeiro beijo e a gente nem viu... Qqqqqqqqq? Gente, se no filme ela perde o bv e estamos numa pandemia, então não colocasse ela para perder o bv, pq isso é algo importante para o filme!!! Resumindo, essas críticas são mais interessantes que o filme. Ainda bem que você veio aqui antes. Se vei depois de assistir, sinto muito or você.
Horrível. Atuação ruim, história tão clichê que dá ânsia!!! Péssimo, péssimo, péssimo!!! Sem continuidade!! A Nerd gosta do popular, q ex dele tenta separar e bla bla bla!!
Achei o filme mal explorado, com subtramas desnecessárias . A maneira que ela pediu o melhor amigo para namorar (estranho) e aquele boneco dele mal assombrado cadê a explicação