o filme até começa bem , mas se perde no decorrer . Tinha tudo para ser um filmaco mas não chegou nen perto. muitos personagens desnecessários , o rei só tem duas falas durante o filme , o dragao é um tonto , a rainha ma nem se quer dar para ter raiva dela enfim só salvou no filme o cenário
Bom o início do filme já demonstra prá que veio, um filme totalmente feminista a onde os homens são maus ou idiotas à personagem principal não precisa da trajetória do herói pq ela já nasceu pronta, reinos sem povo a onde só mostra o castelo e o lugar aonde o dragão dragoua (sei lá o nome que se dá) vive, as poucas pessoas que aparecem são de várias etnias nem parece ser um filme medieval pareceu mais a Califórnia, bem filme ruim d+.
O enredo é bem empolgante. As falas porém, principalmente as da personagem principal e do dragão são extremamente fracas e desnecessárias algumas vezes, mostrando discursos forçados e nada naturais para uma dramatização. Os personagens secundários também são totalmente dispensáveis. Se começasse o filme com a moça dentro da caverna e passasse os outros personagens em flashbacks – mais ou menos como foi feito com as outras moças que morreram na caverna – o filme teria ficado bem melhor.
Filme péssimo, sem sentido, muitas conveniências, muita lacração, varias pontas soltas. Fotografia razoável, atuação só a eleven salva, o resto, péssimo. Efeitos dão pro gasto. spoiler: Dragão se queimar??? Por favor!!!spoiler: . Não mostraria para meus filhos a pesar de ser um filme infantil.