Matheus G.
Enviada em 3 de maio de 2013
O que falar dessa obra, esse filme é muito bom eu esperava bem menos dele, ele me surpreêndeu, ele relata a historia de um lutador que perde o trabalho por que quebrou a mão, com isso ele tem que dar um jeito de conseguir dinheiro para alimentar sua familia e pagar as contas, com sortespoiler: ele consegue uma luta e volta com tudo quebrando todas as barreiras da vida e vencer . a atuação de russel crowe esta muito boa o roteiro é muito bom, e ele tem aquele final que todo mundo espera um final de alegria
Excelente ! Esse filme nos faz pensar e refletir sobre as coisas que acontecem em nossa vida, nos dar um exemplo de determinação e coragem para alcançar nossos objetivos. O Filme tem um forte apelo emocional com atualção impecavél de Russel Crowe.