jeverson o.
Enviada em 26 de outubro de 2022
Bem tenso adorei o filme não tem a complexidade do primeiro mas segue o pedido mostrado em seu roteiro quem crítica de mais continua vendo continuações mas não faria melhor nem com todos os recursos
Infelizmente uma porcaria, um lixo de filme após um primeiro filme tão bom como o de 2009... Começando pela primeira morte, ela bate a cabeça daquele guarda na parede várias vezes, só rindo mesmo, qualquer pessoa teria o reflexo de se esquivar qndo ela fizesse a primeira vez e seguraria a mão dela....pqp. Nas cenas finais percebe-se com nitidez os péssimos efeitos especiais como o fogo na casa, claramente é falso, deveriam ter caprichado muito mais nesse quesito... spoiler: Quanto a história do filme, deixaram muito a desejar, o filme deveria ter iniciado mostrando ela nascendo com o nome de Leena pra realmente mostrar a origem dela e desenvolver a trama com os pais biológicos nos minutos iniciais, mas não fizeram, já iniciaram o filme no instituto SAARNE sem nem ao menos explicar como ela foi parar lá.
Depois ela mata um guarda e sai do instituto na maior facilidade como se não houvesse ninguém pelos corredores para cercá-la....só pelo exposto minha nota já é abaixo de 2 bem próximo do zero...
Eu amei o filme! Teve suas "inconstâncias" ( como a maioria, impossível ser 100% perfeito ), mas ainda sim valeu a pena. A história em si, é um um Prequel ( como o título já diz é um filme de origem, antecede o primeiro filme) e muita gente n gostou justamente por n saber disso (falta de atenção), o filme n é uma sequência, n teria como ser diferente. Foram bem criativos, fugindo um pouco da pegada do primeiro filme que foi mais pesado e mais sério, achei muito bacana o humor que introduziram. A Isabelle e a Julia como sempre, ótimas atrizes!
Filme consegue nos prender, mas infelizmente é inevitável não fazer comparação com a idade da atriz que possui hoje, 25 anos e interpreta uma criança de 8/9 anos, chega a ser cômico em algumas horas. Apesar desse ser o maior problema, a trama em si se desenvolve e consegue prender a atenção de quem está assistindo ao entregar um plots twist.
Uma obra que depende de seu plot twist; sendo estranhamente divertido e proporcionando um bom ritmo; é um longa que sabe o que faz, mas mesmo com tudo possuí muitas falhas.
Filme incoerente do começo ao fim, não dá pra levar nada a sério aqui, zero credibilidade, o primeiro não é lá aquelas coisas, mas se tivesse parado lá, teria feito um grande favor, devolvam meu dinheiro do ingresso.
Apesar da má recepção, continuo achando um bom filme. Ao contrário do primeiro em que a reviravolta acontece na parte final, aqui acontece muito antes, o que diminui muito as expectativas em relação ao final (que não é tão bom quanto o outro). Para quem gostou de A Órfã, recomendo dar uma chance para esta continuação, por mais que não seja tão boa quanto a anterior.
Filme ruim! Não atendeu as minhas espectativas ao contrario do primeiro filme a orfã 2 e um roteiro ruim que a orfã ou a Isabele vence o bem ex: mata todos os pais dela adotivos eo filme termina assim mesmo, o primeiro filme tem o roteiro bem melhor e bem mais objetivo, e mais longo já este segundo filme alem de ser rápido ahistoria e ruim e sem sentido.