O Telefone Preto

igor Fenix
igor Fenix

Enviada em 25 de dezembro de 2024
Filme de mistério com pegada de terror e mal explicado, teve muito tempo pra explicar tudo e não explicou nada, vale a pena conferir, mas eu não entendi nada kkk
Gustavo Borba
Gustavo Borba

Enviada em 3 de junho de 2025
Eu achei este filme maravilhoso, com todos os aspectos que um terror/thriller precisa ter. Lendo as críticas aqui, não entendo como algumas pessoas deram notas baixas, pois a parte sobrenatural do filme é bem óbvia. É preciso acreditar na parte espiritual e em visões. Cinco estrelas, com certeza! Só não consigo imaginar como farão a segunda parte... Assistam! Não é perda de tempo.
Leonardo G. Roese
Leonardo G. Roese

Enviada em 12 de fevereiro de 2024
Gostei desse filme, não acho um top suspense, mas é crível entrar na pele dos personagens, em diversos momentos da para sentir a angústia e o clima sombrio. Acho que faltou mais dedicação dos atores jovens, mas por isso mesmo devo dar desconto, é dificil achar atores mirins alto nível, os dois irmãos principais da trama são bons por isso da para comprar a história. Não dá muito susto porque alguns se tornam previsíveis mas a história é criativa, legal sim.
Cara Doido
Cara Doido

Enviada em 20 de dezembro de 2022
Filme não é ruim. Tem uma premissa e ideia boa. Mas começa a sair da linha nos 1/3 finais. Ou tem ações burras do protagonista e afins ou então ele é um gênio mirim. Coisas sem nexo, como abrir uma parece e sair dentro de uma geladeira. Geladeira que não tem fundo? Kkkk. Enfim, não é terror, suspense que se perde e tem um final fraco e sem graça
Fagner Manson
Fagner Manson

Enviada em 27 de dezembro de 2024
Está entre os meus favoritos de terror, esse filme te prende do começo ao fim. Aguardando a continuação.
Gledson Souza
Gledson Souza

Enviada em 4 de setembro de 2022
Realmente assistindo esses tipos de filme vejo que a decadência está chegando cada vez mais perto, não há mais filmes bons e o mais estranho que tem gente que assiste uma porcaria dessa e acha que é bom !
Edi Carlos Souza Barra
Edi Carlos Souza Barra

Enviada em 5 de junho de 2024
Sensacional, o filme me prendeu do começo ao fim. E as cenas em que apareceram as outras crianças assassinadas simplesmente sensacional , sem fala na conexão entre os dois irmãos, um filme de suspense, tenso mas ao mesmo tempo passando as dificuldades de uma família com um pai alcoólatra assombrado pela perca de sua esposa e a meiguice da irmãzinha pedindo a Deus ajuda para encontrar seu irmão, não sou especialista porém adorei o filme ou melhor filmaço.
Vinnicius Mafra
Vinnicius Mafra

Enviada em 19 de janeiro de 2025
O filme é eficaz em tudo que ele propõe, um suspense que mistura terror psicológico e sobrenatural com habilidade. Um ponto marcante é a atuação do antagonista que é assustadora como o sequestrador, enquanto a relação entre os irmãos Finney e Gwen dá um toque emocional à trama. A ambientação nos anos 1970 também vale o destaque, mas o que mais chama a atenção é o sucesso em deixar o espectador aflito e tenso durante todo o filme, e a utilização do telefone preto como recurso sobrenatural é criativa e oferece momentos de tensão genuína. Embora envolvente, o filme poderia explorar melhor o passado do vilão explicando assim suas motivações e a origem do telefone preto e todo seu elemento sobrenatural. No geral, é uma experiência boa, bem dirigida, tensa e marcante, mas com espaço para um aprofundamento maior.
HR Heitor12
HR Heitor12

Enviada em 28 de agosto de 2022
OTP é o filme de terror que mais tava aguardando, e simplesmente eu amei. OTP não é como eu achei que fosse, mas não é uma decepção, afinal ele é mto bom!! Não é um terrorzão, mas sabe te deixar muito tenso em vários momentos. OTP diferente de muitos filmes, não começa a cena com clima de tensão e pra finalizar um Jumpscare, não o filme começa com a tensão e encerra com ela, o filme tem 5 jumpscare, e todos eles pra mim foram bem feitos, eu pelo menos me assustei com todos. OTP tem uma história simples mas muito bem elaborada, é uma história bem feita, bem caprichada mesmo, e a forma como ela se desenvolve é mto positivo tbm, no início o filme pode ss ter dado uma enrolada, mas nada que vai te deixar com sono e sim que vai te aprofundar mais na história, e no arco principal do filme. Sem contar que as cenas de tensão são ótimas, elas me deixaram tenso e teve momentos que eu fechei o olho de tão tenso que eu tava, o filme trabalha bem a tensão envolvendo o espírito das crianças e o sequestrador, então isso ficou ótimo, pois ss temos ambas que causam o terror do filme, eu amei. Mas OTP não é aquele terrorzão, mas tem ss momentos bem tensos, um ponto tbm que cai pro negativo, é que o filme poderia ter se aprofundado mais e nos explicar o pq o sequestrador faz isso, o que ele quer com isso sabe? Afinal um sequestro normalmente as pessoas sequestram pra pedir dinheiro pra família da pessoa, e em OTP não tem essa explicação, então o que podemos resumir é que o sequestrador mata pq ele mata por matar mesmo pq ele é um psicopata, mas meio sem noção né? Mas o filme é muito bom sim, vale a conferida, pra mim o 2° melhor filme de terror do Ano até então
Cazianou
Cazianou

Enviada em 31 de agosto de 2022
O Telefone Preto é um filme impecável, que segue todos os pontos que um BOM filme precisa. A Obra possui diversas atuações ótimas, roteiro bem escrito e história diversicada, específica e explicativa.
Este filme todas as características para dizer que é um filme de terror, mas ao meu ver foi mais um terror psicológico de uma criança tímida que deve escapar dali. Esse filme mexeu com meu coração e me deixou entusiasmado por diversos dias, é uma experiência incrível ver tudo isso em uma só obra do cinema. Eu adorei! Scott Derrickson está de parabéns por mais uma vez nos impressionar dentro do cinema.