O Telefone Preto

gabriel.dsanchez
gabriel.dsanchez

Enviada em 3 de abril de 2023
Joe Hill deixa para seu pai? Bem, é claro, não acho que isso seja questionável. No entanto, Black Phone é uma história digna? - até o pai dele tinha alguns mix-bags. Bem, no final, meio que é, mas falho.

Finney é sequestrado por um homem misterioso, claramente de mente distorcida. Em seu recinto, há um telefone preto que os fantasmas de vítimas anteriores usam para tentar ajudar Finney para que ele não acabe como eles.

O conceito é muito bom, mas como ainda não li a história, vou olhar apenas para o enredo do filme. O enredo meio que falha porque parece muito ex machina no final. Há até indícios de que há algo maior que poderia estar no lugar, mas isso nunca é explicado. Algumas das características do homem misterioso também não são explicadas.

Com as falhas anteriores em mente, quando o filme termina, você sente que algo está errado; como se houvesse alguns buracos na história. Talvez o livro faça uma justiça melhor. No entanto, eu realmente quero ler a impressão original, não a nova impressão por causa deste filme.

Eu recomendaria apenas aos fãs de King; Fãs de Hills também, talvez. Mas não me critique no final: você foi avisado.
Bruno Chedide
Bruno Chedide

Enviada em 26 de agosto de 2022
não é um filme terror ,suspense fraco
não entendi tantas a avaliações boas
filme força [spoiler]como pode uma criança de 12 anos matar o sequestrador com o fio do telefone com uma armadilha mal feita [spoiler]
Lorenacartoes09
Lorenacartoes09

Enviada em 9 de agosto de 2022
Fantastico,mistura do terror sangrento com sobrenatural! Exelentes atuaçoes,boa fotografia,historia cativante e final surpreendente,perfeito.
Gaby
Gaby

Enviada em 6 de novembro de 2022
Um filme como há muito tempo eu não via. Muito intrigante e convidativo, você realmente começa a torcer pelos personagens, tomando suas dores e medos, sentindo em si muitas as sensações dos personagens, a ponto de na sessão que fui terem todos vibrado com o final aplaudindo e gritando!!
Erica E
Erica E

Enviada em 7 de setembro de 2022
OTIMOOOOOOOO, FIQEUI GRUDADA DO COMEÇO AO FINAL, NADA A DESJAR, MARAVILHOSO, COM SEU SUTIL CARINHO ENTRE IRMAOS , AMEIII
Everton Luís
Everton Luís

Enviada em 24 de setembro de 2022
Muito ruim, uma mistura de It com A Hora do Pesadelo, só que sem sentido algum.
@cineinstadicas
@cineinstadicas

Enviada em 17 de março de 2023
Que suspense bem feito, com bom ritmo, bons atores e direção competente. Desde o início, as cenas são bem construídas, e a história muito bem amarrada, até um excelente final. Muito bom
ASA arq
ASA arq

Enviada em 17 de agosto de 2022
Fime bom, mas nada demais. Na realidade trata-se mais de uma história sobrenatural com o enredo de um sequestrador. Destaque para o ator mirim protagonista que faz um bom trabalho. Não há muita violência, nem sustos.
É um filme que se adequa melhor ao público juvenil.
WagnerSantos2022
WagnerSantos2022

Enviada em 15 de julho de 2022
O que eu vi foi um Ethan Hawke superlimitado, com pouco tempo de presença em cena e um personagem assustador ' O grabber' muito mal explorado e cheio de incógnitas. Se bobear teremos em breve um prequel do Telefone Preto para entendermos um pouco mais sobre a origem e a personalidade do sequestrador. Mesmo assim, o filme é um bom passatempo.
Viviane P
Viviane P

Enviada em 24 de fevereiro de 2024
O filme é chato mas não é um péssimos filme. Não se sabe quem é o "personagem" por trás do sequestradolr, sabemos mas sobre seu irmão que é um desempregado, drogado e "imbecil" como o chama o raptor. Sobre o sequestrador nada se sabe, o filme se concentra nas estratégias do menino para sair do cativeiro com a ajuda dos meninos mortos. É isso...