Eder Brito
Enviada em 19 de maio de 2017
Simplesmente excepcional, ele vai dividir muito opiniões entre aquelas pessoas que vao assistir e não procurar ou não perceber o que realmente aconteceu e provavelmente não vão gostar desse filme por ser um tanto desconexo. E o grupo que ou vai procurar entender a historia seja pesquisando ou assistindo novamente com mais atenção caso na 1 vez não tenha ficado claro. Ai sim dará pra ver a obra que esse filme é e seus vários e vários detalhes e metáforas que tem por trás. Está na lista de melhores filmes que eu já vi...recomendo!!
Um filme com história surrealista, pois os personagens mudam de identidade na metade final, e os nomes são trocados. Ainda a analisar (e talvez assistir de novo).
Magnifico e mágico. Cenas espetaculares de Los Angeles e da famosa rodovia do título Mulholland Dr. Pessoas aparentemente desconectadas vão formando uma teia dramática e fantástica aos olhos do espectador do filme ou da vida.
Simplesmente incrível!!! David Lynch brinca, fantasticamente, com a percepção de realidade do espectador - o que lhe é peculiar - fazendo um filme para ser visto repetidas vezes. Destaque também para a atuação brilhante de Naomi Watts!
muitooo dificil de entender mas quando vc ve pela segunda vez e entende é um espetaculo!!!! um dos melhores filmes que ja vi!!! a atuaçao de naomi watts, o sentido e os detalhes do filme nota 10
O primeiro da minha lista de Melhores Filmes!! Não me canso de assistir, e cada vez descubro novos sentidos, um filme nada tradicional e super teatral, teatral em sua criação, um filme que faz pensar, que atormenta a mente por semanas ou sempre que lembrar...
Não sei o que tanto me fascinou neste filme: se a trama intrigante, o suspense, a interpretação, as cenas surreais. Dizem que é um filme "inteligente", mas acredito que até mesmo quem não o entenda (acho até que que para este filme isso seja pretensão demais) possa achá-lo fantástico. Não é apenas o melhor filme que já vi, é o melhor filme que existe!!!
Trama complexa é perfeita, cada ponto é importante, nada se deixa escapar, uma chave em cima de uma mesa é algo importante, filme feito para pensar, quem não gosta de pensar, não assista. É quem achou ruim é porque não entendeu nada que foi passado. Atuação perfeita da Naomi Watts.
Um dos melhores filmes que já vi. É genial. O roteiro, direção, trilha sonora, diálogos, tudo incrível. Tem q ver mais de uma vez para as coisas ficarem bem esclarecidas.