A Fera
3,3

Fzepmaniac
Fzepmaniac

Enviada em 2 de outubro de 2022
Situações inverossímeis em excesso. Ação e suspense sem muitas pretensões. Leve passatempo. As atrizes foram bem dirigidas e fotografia teve bom resultado.
Plus W
Plus W

Enviada em 8 de fevereiro de 2025
Filme fraco e irritante!
Só salva pelo ator Idris e pelas fotos do spoiler: final
spoiler:
Samuel Falcao
Samuel Falcao

Enviada em 9 de abril de 2023
O filme é péssimo. Personagens sem noção, sem amor a vida. Coisas totalmente fora da realidade. Duas crianças que a todo momento buscam uma forma de estragar a cena. Você assiste ao filme o tempo inteiro com raiva. Uma total perca de tempo!
Rônica CS Rodrigues
Rônica CS Rodrigues

Enviada em 26 de dezembro de 2024
O pior filme que assisti. Na vida real o leão teria estrassalhado os personagens estúpidos... Simplesmente decepcionante. Ruim de mais. Nota dó.
Rick Gerrar Dal Bianco Valente
Rick Gerrar Dal Bianco Valente

Enviada em 5 de janeiro de 2025
Filme bem fraco. Eles tomam as piores decisões possíveis o que faz ser sem sentido, como muitos desse gênero.

spoiler:
Exemplo momento em que ele sai do carro sem arma pra ir atrás do amigo caçador. Ou quando a filha sai pra ajudar o caçador.
Victor Costa
Victor Costa

Enviada em 4 de fevereiro de 2025
Esse é o pior filme que eu vi na minha vida, simplesmente ridículo.
História ruim, atores ruins, personagens exageradamente burros, dublagem nojenta..
MEX
MEX

Enviada em 8 de novembro de 2023
Mano o final é uma merda como que um homem pode lutar com um leão daquele tamanho...que bosta em poderiam fazer o filme bem melhor.
Emanoely Santosmoreno
Emanoely Santosmoreno

Enviada em 29 de dezembro de 2024
Filme extra lembre óbvio onde todos os personagens são burros tem decisões medíocres apenas para dar mais ação ao filme mas que tornou o filme péssimo nota 0
Rafael Paes
Rafael Paes

Enviada em 3 de fevereiro de 2025
Até agora estou me perguntando como consegui perder meu tempo com este filme, ruim em todos os sentidos, elenco, roteiro, efeitos especiais, absolutamente horrível, é um crime retratar os leões dessa forma cruel como se eles fossem assassinos, nunca na realidade dos fatos aconteceria isso, aquelas duas crianças estariam todas mortas de tanto medo, a estupidez foi longe demais a andarem a noite e a luta mano a mano do cada com un leão, aquilo foi além da capacidade de compreensão humana. Nota -10
Adenilson Abreu
Adenilson Abreu

Enviada em 18 de novembro de 2025
Filme péssimo!!! Fraquíssimo!!! Não vale a pena!!! O tema sobre o alerta da caça ilegal é bom, mas o enredo e as situações ocorridos estão fora da realidade!!!