Lucas S.
Enviada em 12 de janeiro de 2025
Filme maravilhoso, que complementa e faz jus a grandeza de Mufasa. Quem assistiu ao primeiro rei leão e de fato entendeu a história e as emoções, irá amar o filme sem medo e com certeza irá se emocionar muito. Não se deixem levar pelas críticas desses fracassados que não sabem avaliar um filme, colocam 0 estrelas pq são boçais que não sabem o que é o rei leão e a mensagem que ele passa desde o primeiro filme. Podem assistir sem medo
O filme é maravilhoso só não gostei de uma coisa que na história que o macaco tava contando tinha que ter Timão e Pumba e eles não apareceram na história do macaco
“Os olhos nunca esquecem o que o 'coração' já viu”
E meu 'coração' viu muita coisa nesse filme. Podem até discordar, mas esse filme tem muito 'coração'! Talvez seja eu que seja muito sentimental, mas esse filme me emocionou muito, muito mesmo! Eu nem precisei ver O Rei Leão(1994) para me conectar com o personagem, é incrível a história de Mufasa! Rafiki se mostra um grande e sábio personagem, conseguindo nos emocionar apenas com as palavras. Timão e Pumba infelizmente não funcionam nesse filme e têm pouco espaço. E nem precisavam ter, Chiara acertou muito ao mandá-los calar a boca, precisavam mesmo! A relação de Mufasa com Daka é muito bem explorada e bonita, muito boa de se ver. Porém, ainda na relação dos dois, chegamos ao único grande defeito do filme, Daka toma uma decisão muito forçada e que não precisava acontecer. Tudo bem ele se magoar, mas o que ele fez foi forçado. Pelo menos, ele se redimiu no final(ou não...). Esse filme é muito superior ao seu antecessor, apesar de eu ainda ter gostado dele.
Mufasa o rei leão é um filme prequel que funciona muito bem" apesar de seguir uma linha previsível de como as coisas vão acontecer no futuro ainda sim é um filme visualmente fantástico e muito melhor que o filme anterior Live action.
Um filme de fato esplendoroso, é um presente incrível esta verdadeira obra-prima. Diversos sentimentos são despertados ao decorrer do filme, é uma história que prende de todas as formas, sem contar com a parte musical, que pessoalmente considerei músicas infantis muito boas, o sentimento é que realmente se esforçaram para criar algo de qualidade.
grande filme, ainda não assisti. Mufasa meu ídolo, grande homem conheci ele na 25 de março quando ainda vendia fruta podre! Muito bom ver esse rapaz evoluindo, grande respeito e admiração sempre! ídolo!
Um filme belo e poético para toda família. Uma releitura do clássico desenho animado, agora caracterizado pela Disney com computação gráfica. Permite explorar diversos valores, como gratidão, amizade e tolerância, essenciais para nossa sociedade. O filme é um convite para vivenciar emoções como tristeza, superação e alegria.
Bom filme. Clássico da Disney pecando na orginalidade mas garantindo na nostalgia meu filho de 6 anos ficou concentrado e gostou muito do filme. Isso me fez achar um bom filme pois mesmo sendo família existe claramente um público . Além de ser um filme bonito que enche uma tela lindamente. Senti falta de ser uma animação 2D clássica.