Peixe Grande e Suas Histórias Maravilhosas: Críticas - Página 6
Peixe Grande e Suas Histórias Maravilhosas
4,4
Vanessynha
Lindo filme! Nos faz viajar em nossos sonhos e pensamentos. Deixa uma mensagem de esperança e leveza para o espectador. O que é ficção e o que é mito? Não importa! É um filme fantástico e que deve ser assistido, ainda mais com as atuações brilhantes de todos os atores. Ewan está maravilhoso, competente e comovente, como sempre.
É verdade,só que eu estava sozinho em casa quando assisti a esse filme e em toda minha vida, em nenhum filme de drama, nenhum, eu chorei tanto como neste filme. Maravilhoso, uma história grandiosa!!! Perfeito, Tim Burton acertou mais uma vez!!!
O melhor filme de Tim Burton. E um dos melhores de seu gênero que não uma considero comédia e sim um drama misturado com fantasia. Fotografia perfeita ótimo roteiro. Quem não viu, não se arrependerá!
Simplismente o filme mais perfeito, mais fantástico e maravilhoso q já assisti....tb me fez lembrar do meu pai e quase morri de tanto chorar! Tim Burton é um gênio!
É um filme que faz você se sentir mais feliz e com muito mais vontade de viver, é muito envolvente, com seu lado fantasioso e real ao mesmo tempo. Um dos melhores que eu já vi.