A Hora do Desespero

Valter Walker
Valter Walker

Enviada em 10 de março de 2026
Resumo do filme: 1h30 de uma mulher correndo pela floresta e ligando pra todo mundo. Por praticamente 1h10 ela é a unica pessoa que aparece no filme. Com certeza o pior filme que ja assisti na vida.
BetoeFeInsta
BetoeFeInsta

Enviada em 7 de março de 2026
Nunca vi uma bateria de iPhone durar tanto . Quase fim do filme a bateria cheia. Tinha bateria até pra ligar pro atirador
Rogerio Scabim Morano
Rogerio Scabim Morano

Enviada em 8 de janeiro de 2026
O filme é muito ruim. Como uma senhora foi correr e se encontra tão longe de casa? Como uma mãe liga para um sequestrador em meio as negociações da polícia? Como ela do p o filho que vai salva-lo? Ela é o Rambo?
Eliza Emiliana
Eliza Emiliana

Enviada em 23 de agosto de 2025
Filme ridículo! Péssimo
A mulher passa o filme todo correndo na floresta no telefone. Lixo de filme sem pé nem cabeça,me deixou foi com odio
Luana Chriss
Luana Chriss

Enviada em 23 de agosto de 2025
E tem emissora que passa esse filme como se fosse conseguir mais audiência para o canal, um filme sem graça desse, só me faz querer mudar de canal e ficar assistindo comercial do que esse filme sem graça.
Bruno Chiarelli
Bruno Chiarelli

Enviada em 17 de junho de 2025
Horrível! O PIOR filme já feito. São 50 minutos da protagonista falando no telefone e correndo na mata...
Antowan
Antowan

Enviada em 26 de maio de 2025
Filme chato e ruim da peste !!!
Uma porcaria de um monólogo interminável e irritante, filme sem mensagem nenhuma

Perdi tempo de vida assistindo, que porcaria !!!
MaNá Lembrancinhas
MaNá Lembrancinhas

Enviada em 8 de março de 2025
Um filme que me irritou muito. Como pode uma mãe de família que mora em Brasília e vai correr ( se exercitar ) na floresta Amazônia  Fica praticamente o filme todo correndo na Mata tentando voltar . Aff. Que raiva deu dessa mulher.
Poderia no mínimo ela ter falado " Que raios eu vim parar aqui.nessa floresta hoje.

Parei de ver o filme.e só de raiva
Josedesouzaaugusto
Josedesouzaaugusto

Enviada em 8 de março de 2025
Que filme chato!
Uma patetice
Filme ridículo 
Adriano Côrtes Santos
Adriano Côrtes Santos

Enviada em 20 de dezembro de 2024
Boa atuação de Watts, mas roteiro previsível e ritmo arrastado.
"A Hora do Desespero" (2021), dirigido por Philip Noyce, segue a linha de filmes em que o protagonista se vê sozinho durante toda a trama, como em "Culpa" e "Locke". Aqui, Naomi Watts interpreta uma mãe desesperada ao descobrir que seu filho está sob a mira de um atirador na escola. O filme aposta no isolamento, com uma narrativa focada em Watts, que tenta, por meio de ligações, salvar o filho enquanto enfrenta limitações de transporte e distância. Apesar da boa performance de Watts, o filme se arrasta com um roteiro repetitivo e previsível, tornando-se cansativo após a primeira meia hora. Mesmo sendo uma solução viável para um filme de baixo orçamento, a falta de ritmo e a obviedade do enredo comprometem a experiência.