Mãe x Androides
2,3

Kamya
Kamya

Enviada em 9 de janeiro de 2022
A história de tinha muito potencial, espero que façam algum filme que aborde melhor esse tipo de temática, mas com esse filme eu me decepcionei, filme cheio de lenga, lenga cenas desconexas, roteiro com furos.. uma decepção
MichaellMachado
MichaellMachado

Enviada em 28 de dezembro de 2022
"Filme para um público jovem (uma mistura de romance pop com zumbi 2.0 ~ quem assistiu viu a semelhança). Androides mesmo quase não aparecem, mesmo sendo a principal causa do caos. O filme se concentra nos dilemas que o jovem casal teriam que enfrentar em um mundo pós apocalíptico".
Carlos Taiti Yaguinuma
Carlos Taiti Yaguinuma

Enviada em 11 de janeiro de 2022
Minha opinião: Mais um dos filmes #erro da Netflix. “Não Olhe para Cima” e “Mãe X Androides” acredito que foi a chave de ouro que a Netflix encerrou seu ano de 2021. Estremamente decepcionante. Este filme já considero #trash #ruim #forçadoaver Um roteiro sem pé e cabeça. Em um mundo onde os androides começam a dominar e exterminar a raça humana de uma hora para outra. E já mostra o casal fugindo e no meio da mata. Encontram um acampamento onde todos são doidoins. Encontra depois um cara que camufla a moça para resgatar seu amor. Para descobrir que era mentira e os androides então infiltraram no acampamento humano e estão matando todos. E o filme termina. Uma perda de tempo de assistir a este “negocio”. Do que fazer esta “Cacá” não fizeram a continuação da “5ª Onda” também estrelada pela Chloe. Seria muito melhor.
Roteiro: #fezes
Vale apena assistir? Não perca seu tempo
Nota: 1
spoiler:
Frederico O
Frederico O

Enviada em 8 de janeiro de 2022
O Filme causa um misto de sentimentos e faz o telespectador pensar sobre como agiria em uma situação parecida.
Com algumas cenas que prendem aos que gostam de uma boa ação, de narrativa interessante e com ótimas atuações, eu sinceramente terminei o filme odiando o personagem do Raúl Castillo... mas apesar de gostar da confusão de sentimentos, confesso que fiquei um pouco perdido quanto a mensagem que o filme gostaria de passar... estou tão confuso que não sei se dou um 5 por uma das lições de moral que gostei ou um 0 pelas que não gostei...
Ao mesmo tempo que se perderam, se encontraram... mas eu queria mais do final!!!
Jackson A L
Jackson A L

Enviada em 8 de janeiro de 2022
Que bomba. Apesar do início parecer promissor, o roteiro foi se perdendo e se contradizendo. Algumas cenas sem sentido.

spoiler: Não entendi como Android infiltrado não foi testado como os humanos.
Luci R.
Luci R.

Enviada em 10 de janeiro de 2022
Eu amei, prendeu atenção, qdo parecia que ia cabar tinha mais ainda. Chorei litros. Quero parte 2 na minha mesa agora.
Leo Moraes
Leo Moraes

Enviada em 19 de janeiro de 2024
Terrível para dizer o mínimo! filme sem pé nem cabeça, não explica absolutamente nada, o roteirista jogou coisas ao vento e tocou o fodas. Começando pelo início, eu queria saber que diabos o roteirista quis ao colocar uma mulher grávida de 9 meses fugindo em um apocalipse de Androides, para que ? O filme não tem diálogos convincentes, não tem personagens cativantes, o cenário é fraco, fotografia péssima. Um verdadeiro lixo!
Leandro.o
Leandro.o

Enviada em 22 de abril de 2022
Para mim é uma produção ruim em vários aspectos,a ideia principal de uma rebelião de androides é interessante mas em nenhum momento eles tentam desenvolver essa história entrando realmente nela essa ideia é pouco aproveitada,o filme todo é baseado no casal mostrando a história deles de uma forma chata ,lenta ,cansativa pois a trama principal é esquecida para dar lugar a história do casal que para mim eles conseguem até ter uma boa química muito porque o filme é todo baseado neles, é introduzido muitas coisas que muitas vezes não chega a ter uma explicação tão interessante deixando assim o filme mais longo e muito cansativo pra assistir e bastante confuso também,eu até considero que o filme cresce depois do minuto 50 com uma ou outra cena legal mas é só isso depois eles voltam pra um ritmo arrastado e vai assim até o final, considero ele ruim pois tinha uma ideia boa em mãos algo criativo tem uma boa fotografia bons efeitos visuais mas não conseguem aproveitar isso colocando apenas uma história chata que passa longe de ser interessante.
Babe Diego
Babe Diego

Enviada em 17 de janeiro de 2025
As distopias são mesmo inventivas. Em Mãe vs Andróide, acompanhamos um roteiro corajoso que não deixa de nos impressionar e nos inspirar. Um mundo dilacerado pela invasão da IA, organizada como uma força combativa objetivando exterminar os humanos, passando de empregados domésticos dóceis para seres fortemente mortíferos. Todos estão em perigo agora. É aí que a destruição se instala e a distopia começa. Se isso não deve ser considerado criatividade sem medida, então falta-me uma nova definição. Comboios de soldados podem ameaçar, embora sempre esperemos que eles auxiliem, concedam respostas e ofereçam transporte. E a jornada da protagonista, vagueando pela floresta enquanto suporta um barrigão ao lado de seu namorado impertinente, te mostra que esse roteiro realmente se superou e subiu alto. Dramas cativantes, um desenrolar que te pega quando menos espera, Mãe X Andróide vale a pena. Talvez se o roteiro fosse um pouco mais longo e intenso e se os planos da IA não fossem tão rasos e previsíveis, haveria um resultado melhor. Mas quem disse que filmes ótimos devem ser perfeitos? Mãe contra a IA nos surpreende com sua maneira única e se torna relevante. Só não podemos esquecer a grande lição aqui: IAs servem para qualquer vaga disponível, menos de trabalhadores domésticos. Confiar no garçom caseiro ainda é essencial para resguardar o nosso mundo de uma catástrofe inesperada.
Você nunca vai encontrar um filme bom no meu perfil
Você nunca vai encontrar um filme bom no meu perfil

Enviada em 5 de abril de 2025
---

"Mãe x Androides" – O verdadeiro tutorial de como estragar uma boa ideia

Mano... que FILME HORRÍVEL! Sério, eu assisti Mãe x Androides achando que ia ver uma história de sobrevivência futurista intensa, cheia de ação, tensão, luta pela vida e emoção. Mas o que entregaram? Um DRAMA PARADO, cheio de enrolação, com atuações frias e um roteiro que parece ter sido escrito no WhatsApp durante o sono!

Vamos começar com a premissa, que até parecia boa: humanos tentando sobreviver num mundo onde os androides se rebelaram. Beleza. Parece promissor, né? Só que o filme não entrega NADA disso! É só um casal andando, reclamando, discutindo relacionamento no meio do apocalipse, e um bebê prestes a nascer — como se isso fosse suficiente pra segurar 1h50 de filme. NEM DE LONGE!

A Chloë Grace Moretz, que geralmente manda bem, aqui tá num modo robô. Engraçado que ela deveria ser a humana, mas parece MAIS ANDROIDE que os próprios vilões! A mulher passa o filme inteiro com a mesma cara de dor de barriga, sofrendo sem expressar absolutamente NADA. Zero carisma, zero emoção, e ainda te faz não se importar com NENHUM personagem.

Agora, os androides... MEU DEUS DO CÉU. É o vilão mais genérico que eu já vi! Parecem figurante de clipe do Daft Punk misturado com cosplay de feira. Cadê o terror? Cadê o impacto visual? Cadê a ameaça? Em vez disso, eles só aparecem de vez em quando pra fazer uma bagunça rápida e somem de novo por 30 minutos de DRAMALHÃO.

O ritmo do filme é de dar raiva. É mais arrastado que fila do SUS. Você fica esperando ACONTECER ALGUMA COISA e nada vai. E quando finalmente parece que algo vai rolar, o filme joga uma reviravolta sem emoção nenhuma, só pra terminar do jeito mais DEPRESSIVO e sem alma possível. Pra quê isso, Netflix?! Você quer ver drama? Vai assistir novela mexicana, que tem mais impacto que esse filme.

E o FINAL… não, sério. O final me deixou com raiva de ter ficado até o fim. É uma punhalada na paciência de quem assistiu tudo achando que ia ter recompensa. É triste, é frio, e ainda passa uma mensagem do tipo: “a vida é uma droga mesmo, se conforme”. Pô, vai tomar banho!

Nota: -10/10. Só não apago esse filme da memória porque meu cérebro tá tentando entender até agora o que eu assisti.