Caçadores de Trolls: A Ascensão dos Titãs
2,8

Daniel Vieira
Daniel Vieira

Enviada em 25 de julho de 2021
QUE FINAL FOI ESSE? MDS DO CÉU JOGARAM TODA A SÉRIE E DESENVOLVIMENTO NO LIXO, A VIDA DE TODAS AS PESSOAS. MEU DEUS BOY.
Andre Neri
Andre Neri

Enviada em 27 de julho de 2021
O final foi ridículo, conseguiram acabar com uma saga incrível em menos de 5 minutos spoiler: já teve um episódio em que o Jim volta no tempo, e foi mais que explicado que somente ele poderia ser o caçador de trolls, pois é o destino dele, e aí ele envia o Bobby pra ser caçador no lugar dele? Qual a lógica disso?
Tayna Silva
Tayna Silva

Enviada em 5 de agosto de 2021
Eu fui fã da trilogia desde do começo assistir do começo ao fim todas as séries dos contos de atacadia duas vezes, os caçadores de trolls era o meu preferido ,pra mim uma das melhores animações que já assistir ,então me acho no direito de dar uma crítica sobre o filme:caçadores de trolls ,ascensão de titãs...estava muito anciosa pra o final desse enredo, e confesso fiquei muito decepcionada com o fim do filme ,como vi e repito em outros comentários, jogaram todos esses anos de séries sobre atacadia,que por sinal todas maravilhosas ,literalmente no LIXO,como pode um final estragar tudo dessa forma, não achei certo nem justo o jim voltar no tempo e entregar de mãos dadas o amuleto pro amigo ,jogando todo o fardo e peso de ser um caçador de trolls nas costas dele ,sendo que o jim sempre foi e sempre será o caçador de trolls não o Roberto.nada contra ele ,e um personagem secundário ótimo, carismático e as séries não teriam graça sem ele ,mas n havia necessidade dele ficar no lugar do amigo ,quem assistiu tudo cansou de ouvir todos dizerem que era o destino do jim ser o caçador ,não vejo outro personagem além dele pra essa funçao, o roteirista poderia pensar bem sobre esse final ,tinha outras maneiras de salvar o Roberto e os outros que morreram o jim podia voltar pro começo da guerra(O início do filme)e arrumar uma forma de mudar os acontecimentos... enfim não precisava voltar pro começo de tudo. Aliás ele já voltou no tempo uma vez e renegou o amuleto e deu tudo errado sem ele o gamar ganhou e chegou o fim do mundo! o que garante que dessa vez com o Roberto sendo o caçador n pode acontecer a mesma coisa? Agora tento me conforma pensando que o amuleto só falou o nome do Roberto pra ele entregar pra o jim (ja que ele não completou a frase )que pra mim sempre será o único e verdadeiro caçador de trolls....
Michel Felipe Santiago
Michel Felipe Santiago

Enviada em 24 de julho de 2021
O filme tem um bom desenvolvimento, mostrando o peso de cada escolha e as situações derradeiras que se seguem. Apesar de se passar em pouco tempo conseguiu, mesmo correndo, desenvolver uma história interessante, dando um rumo a vida dos personagens. Mas com um final baseado em um tema que quando mal abordado, que é o caso, acaba sendo totalmente decepcionante, principalmente avaliando que que as 3 séries se tornam totalmente irrelevantes para o já existiu
D. Thunder
D. Thunder

Enviada em 23 de julho de 2021
spoiler: lindo! Nossa acompanho a série desde o inicio e ver o stikler chamar ele de "atlas" me deixava com uma pulga na orelha tendo em vista que ele teve grandes fardos como caçador e guerreiro nas suas lutas, mas nada de nível Atlas que era o titã ao qual foi incubido "carregar o peso do mundo nas costas" e ao ver a morte de bobby pensei ser esse o grande marte do plot, pórem o diretor nos trouxe o sentido na idéia de que o mundo e todos que eles amaram está agora nas costas dele. Em momentos do filme vemos o bobby sendo um alivio cômico e só um estorvo para o grupo, maior até que o jim sem armadura e as costelas quebradas, o que trás a nossa mente a questão de que o bobby não evoluiu desde a primeira série, mas agora como caçador ele terá o treino e os recursos para ser a parte que falta da configuração de 9 que o caçador deve fazer e que me faz refletir como o jim vai conseguir lutar sem a luz do dia e ao mesmo tempo evoluir o bobby ao patamar de uma peça chave para a vitoria contra um Deus. Carregando o fardo do herói com o sacrifício de sua amizade com o blinky, nomura,draal e sabendo que ele nunca terá igual ao que perdeu ele segue juntando o que pode do futuro que conhece e mudando pequenos pedaços para um novo amanhã.
Anderson Santos
Anderson Santos

Enviada em 22 de julho de 2021
Conseguiram estragar 3 temporadas, uma série derivada, um arco sobre os magos e 1h30 de um filme que até então estava muito bom, cagando nos minutos finais, eu nunca fiquei tão decepcionado na minha vida, nem GOT teve um final tão filho da p** quanto esse, conseguiram estragar uma obra prima.
Alanis Alves de melo
Alanis Alves de melo

Enviada em 3 de agosto de 2021
final pessimo, odiei e podia ter acabo na morte do bob msm tornar ele em caçador de trolls foi totalmente sem sentido
Thiago Santos
Thiago Santos

Enviada em 10 de agosto de 2021
Olha tudo estava bom o tipo caçadores de trllos os 3 lá embaixo e até magos mas o filme no final ficou horrível com o Jim não ser mas o caçador de trllos o Bobby sendo o caçador de trllos estraguaria tudo achei péssimo vcs não podem resolver esse final não lançar o filme de novo só com o final melhor eu vi muita gente que não gostou inaceitável 
jvmm raposa
jvmm raposa

Enviada em 22 de julho de 2021
O filme é bom tem uma história boa momentos de comédia, só o final que não é muito bom e acaba estragando todo o desenvolvimento do filme.
Hercules Santos Ferreira
Hercules Santos Ferreira

Enviada em 8 de agosto de 2021
Tá legal vamos começar essa pauleira, mano que raiva tava mó animado para Assistir o filme, chamei até meus irmãos para assistir comigo, tava mó legal o filme, até chegar naquela merda de final.
Que raivaaaaaaaaaaaaaaa ! 
Mano puto, vai tomar no rabo caralho, estragaram algo que estava esperando faz mó cota, e me fizeram perder 2 horas da minha vida, sempre quando lembro dessa desgraça de final fico bravo 
Pior acho que nem tem como consertar agora, acabou com o bagulho, babau já era, escafedeuse, bom é isso desculpa aí o palavriado, bom saber que não sou o único a pensar assim.