Enviada em 30 de agosto de 2021
Terceiro capítulo de algo extremamente ruim aos olhos.Tudo que foi visto aqui,vimos no primeiro e no segundo,apenas algumas aventuras diferentes pra tentar alavancar a diversão,mas nada muito aproveitável.
As pessoas falando que esse foi melhor pq terminou de forma madura aonde Elle faz sua própria escolha e segui frente. A meu ver foi um final tedioso e frustrante. Que mal há em gostar de um bom clichê? Ora não estava esperando uma grande obra prima dos cinemas e sim um filme teen, porém romântico e com final aonde o casal lutasse por seu amor, mesmo com o fator distância. Queria a volta dos dois no final com direito a beijo que e tudo mais. Só sei dizer que pra mim foi um saco!
O filme só serve para matar um por cento do tédio que alguém pode ter. Um filme sem uma essência própria e na minha opinião bem ruim, não entendo o motivo de ter um terceiro filme sem ser pelo dinheiro. Os personagens são sem sal e com personalidades nada naturais, a trama é tão previsível quanto as decisões que os personagens tomam. Sinceramente é um filme bem ruim, que não dói a cabeça de quem produzio o roteiro. Parece que uma criança de 11 fez para uma peça na escola. As falas são MUITO previsíveis e sem sal, a protagonista é muito boba e é um romance que não precisa durar nem 40 minutos.