Phellype Morissette
1.548 seguidores
Enviada em 19 de agosto de 2021
Mais um encerramento de franquia em grande estilo! Sem clichês algum, o filme se propõe de uma forma madura e precisa! É uma evolução de sentimentos, A protagonista Joey King se entrega ao máximo a personagem "Elle", já os demais cumpre o necessário... Nesse último filme, o roteiro foca mais nos principais, e deixa de lado os coadjuvantes, com um trilha sonora bem melhor e evidente, a trama se inicia bem divertida e com pouco bom humor, logo se vemos embarcados num drama melancólico e profundo! Mas com um teor mais maduro e sentimental, o seu fim é inesperado porém aceitável! E com uma ótima mensagem de autoconhecimento, escolhas, amor próprio e superação! Tudo isso num filme "teen" atual, o que mais eu poderia pedir? É sem dúvida sensacional! Agora só me resta aguardar a conclusão do terceiro filme de também: "Para todos o garotos que já amei".
O pior da trilogia... No primeiro filme foi até bem recebida a imaturidade dos personagens Elle e Lee. Mas quando inicia-se uma trama falando de faculdade e em seguida mostra-se comportamentos de crianças do primário, fica difícil levar a sério! Encerraram a franquia com um final frustrado, e como cereja do bolo colocam a barraca de uma forma totalmente aleatória, só pra dizer que teve.
Mais um filme dessa franquia tão odiada e amada ao mesmo tempo. Aqui não temos nada de novo em termos de roteiro, atuação, ou qualquer outra coisa. A Barraca do Beijo 3 não tem nada de realmente bom, mas talvez valha ver para quem já acompanha a "trilogia" e não se importa de ver filmes medianos ou "leaiszonhos" para passar o tempo.
cara eu não consigo entender depois de tudo que a Elle e o noah passaram para ficarem juntos, eles terminarem eu não consigo aceitar os dois terem terminado... os filmes a barraca do beijo 1 e 2 eram muito bom mais o 3 estragou tudo...
Sinceramente erraram no final do filme , fizeram o público criar expectativa, o filme parecia tão clichê é lindo.. foi um banho de água fria para quem estava esperando um fim mais surpreendente. Não gostei , o que salvou a trilogia foi apenas o primeiro e o segundo, esse terceiro foi decepção total, se o diretor queria dar liberdade a personagem que fizesse de outra forma , me pareceu sem ideia do que fazer com a principal .. o noah só fez sofrer, abriu mão de todos os sonhos ao lado dela, pra ter uma vida de emprego, faltou a relação na vida de ambos , senti que ficaram infelizes separados e só realizados profissionalmente e na vida não se resume só a emprego ou vida acadêmica perfeita.
Amei os dois primeiros, mas achei que esse enrolou demais pra dar um final, talvez seja pq li os livros e esperava mais do filme, ou talvez eles se perderam na produção, não sei! Mas sei q eu ainda amo muito a franquia.
Eu gostei muito do primeiro filme, mas esse terceiro filme foi um desastre. Começando pelo fato de que a relação da Elle com os irmãos Flyyn é tóxica, O Noah pelo fato de não saber controlar suas emoções e descontar em brigas e o Lee pelo fato de querer que a Elle obedece ele. O filme tenta passar uma imagem engraçada das brincadeiras do Lee e da Elle mas acaba sendo vergonhoso. Confesso que queria que o final fosse diferente, mas fiquei feliz que todos conseguiram se formar naquilo que gostam.
Então, todos estavam esperando um filme bem teen, confesso que adorei a conclusão, pq marcou o final de um ciclo e início de um novo. Todo mundo cresce mas nem todo mundo, na verdade, amadurece. E assim foi o filme, de maneira sutil e tocante, eles cresceram, brilharam e amadureceram. Amei !
O pior da franquia, esse filme é muito forçado e tem um ritmo muito acelerado, as coisas simplesmente acontece de uma maneira que é tão aleatório que é difícil de acreditar que aconteça naturalmente... Os personagens nos últimos 2 filmes foram muito bem, mas nesse as tramas, o desenvolvimento do enredo é as situações são péssimas