DANIEL BARRAL
Enviada em 19 de fevereiro de 2026
Eu confesso que quando fui ver esse filme, pensei que ia ser leve, principalmente que fala sobre um dos jogos mais famosos da história, achei que ia ser nível Super Mario, mas é muito mais do que isso. Aqui, temos uma história muito boa, com o excelente protagonismo de Taron Egerton, e também boas performances dos coadjuvantes. A história é bem interessante, e olha que é baseada em fatos reais. Por mais que tenha tido acertos como trilha sonora, edição, montagem, fotografia, o filme é imperfeito. Senti que alguns personagens secundários não foram muito explorados, algumas cenas são repetidas, e os vilões são carismáticos até demais. Tirando isso, o filme é muito bom e eu recomendo.
Projeto bem interessante para conhecer a fundo a história do game conhecido por todos em todo lugar. Já sabia que o idealizador era um russo, mas não imaginava todo esse jogo de trapaça e politicagem. Surpresa muito positiva. Só achei que apelaram demais no final, mas não deixa de ser um ótimo filme.
Quem fala que o filme e mais um filme bobo de jogos não sabe o que fala, o filme e excelente e de repente vc se surpreende p onde o filme leva...nota 10
Escolha de elenco:
Adoro Taron Egerton ( que pra mim é o carinha do filme Kingsman e se não viu, #tindico super!) E O inglês Toby Jones? Não conhece ? Conheci sim ele fez um monte de filmes (foi professor de Harry Potter, e que ator inglês não foi, não é mesmo?!rs Pois bem joga no Google que você já viu vários filmes dele.
E tem ator um russo, sim Tetris foi inventado na Rússia, que é bom também!
Trilha sonora:
Roteiro e ritmo:
Ele é muito bem embalado, não é filme cansativo e nem frenético, é gostoso de se ver.
Bem elaborado e bem construído. É um filme biográfico, só que não.
Mostrando o cenário soviético sem ser paradão ou cansativo, (mas ttambém é boa brecha para mostrar garotada o que é um país comunista, se é que me entendem...) Possui uma energia uma contagiante e pra mim até parece um filme de aventura clássico.
Estética:
Eu simplesmente adorei #tindico Nota: 8,0. Entretenimento gostoso de se ver e relaxar uma ótima pedida!
Tem filmes tristes, de dar medo, de chorar de rir... E tem aquele que é simplesmente “Mó legal” E Tetris está nesta categoria. Escolha de elenco: Adoro Taron Egerton ( que pra mim é o carinha do filme Kingsman e se não viu, #tindico super!) E O inglês Toby Jones? Não conhece ? Conheci sim ele fez um monte de filmes (foi professor de Harry Potter, e Pois bem ,joga no Google que você vai ver já viu vários filmes dele. E tem ator um russo, sim Tetris foi inventado na Rússia, que é bom também! Trilha sonora: Anos 80, sou da turma 35+. Preciso comentar?! Amante dos 80’, Tem Pet Shop Boys, Europe e umas baladas Russas. Tudo muito bem encaixado no contexto. Um muito bem embalado, não é filme cansativo e nem frenético, é gostoso de se ver. Bem elaborado e bem construído. É um filme biográfico, só que não. Mostrando o cenário soviético sem ser paradão ou cansativo, (mas tb é boa brecha para mostrar garotada o que é um país comunista, se é que me entendem...) A energia é contagiante até parece um filme de aventura clássico. Inserções de animação, adequações na fotografia, partes soturnas e partes mais vibrantes ... enfim parece que tudo se encaixa como no jogo Tetris. Eu simplesmente adorei #tindico Nota: 8,0. Entretenimento para se ver e relaxar uma ótima pedida!
Filme muito bom, tudo vai seguir muito rápido e o filme evoluir naturalmente... tem uma crítica forte ao comunismo da época.. e em que pese a história não ser nada além de um homem comprar direitos autorais de um jogo, o filme acaba sendo excelente.