Daniel D.
Enviada em 21 de junho de 2023
Filme muito bom, tudo vai seguir muito rápido e o filme evoluir naturalmente... tem uma crítica forte ao comunismo da época.. e em que pese a história não ser nada além de um homem comprar direitos autorais de um jogo, o filme acaba sendo excelente.
Um filme maravilhoso que nos conta a história do nosso amado jogo Tetris. Vale muito a pena assistir. O filme nos prende do início ao fim,claro, não dava pra imaginar uma grande trama financeira e política por trás do jogo. Recomendo!
Eu achava que veria mais um filme legalzinho e divertido de games, mas acabei com um baita filmaço!! Rapaz, é o tipo de filme que você não espera muito, mas lhe entrega tudo!! Filmão!!!! Muito interessante ver a construção do game bem como toda a dificuldade política para se lançá-lo! Este filme é um dos melhores do ano até agora!
Excelente filme ,baseado em uma história real, sobre o jogo Tetris. Narrativa bem construída, prendendo o expectador do início ao fim. Recomendo bastante!
Senacional, o filme conta a historia ( óbvio romanceada)do nascimento do jogo Tetris, no âmbito da guerra fria, apontando a corrupção comum na URSS e os interesses de empresas capitalistas alimentando esta corrupção.O perioo é o fim do governo Gorbatchev. A historia tem um ritmo legal e prende a atenção,-. Se esta versão não corresponde aos fatos, pior para os fatos.Esta versão ficou muito legal alias um ritmo de video game, muito bom
Um filme extremamente interessante e bem produzido! Não fazia ideia de tudo que havia por trás do que mim era um simples jogo. Filme bem humorado, que ao mesmo tempo trata de questões sérias políticas e econômicas. Roteiro prende atenção do início ao fim, vale a pena demais assistir.
Maravilhoso, delicioso, perfeito, lindo, obra prima, tudo de bom, nao tenho palavras pra descrever o quanto eu amei o filme e o quanto ele é bom otimo perfeito.
Não bastassem os trocentos filmes de super-heróis, sejam de gibis ou de video games, agora chegam para me torrar a paciência filmes sobre um tênis hypado, AIR sei lá o que, e sobre um jogo que encantou espinhudos viciados em masturbação e sem namoradas que eram zoados nas escolas nos anos 1980. Aguardemos agora os vindouros filmes sobre o Atari e sobre o jogo Genius...Os nerds dominaram a cultura pop e a infantilizaram até a debilidade mental. E estão aí as diversas Comixs que não me deixam mentir. Tá difícil!